Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft
Отечественные локализации. Keepsake: Тайна долины драконов

Отечественные локализации. Keepsake: Тайна долины драконов

Отечественные локализации — Отечественные локализации. Keepsake: Тайна долины драконов
Низкобюджетный квест, который очень хотел стать новой «Сибирью» и у которого чуть было это не получилось. Конечно, Wicked Studios не Бенуа Сокаль и ко. У местных художников наблюдаются проблемы с фантазией и вкусом: смотреть на окрестные «задники» — су
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Отечественные локализации. Keepsake: Тайна долины драконовОтечественные локализации. Keepsake: Тайна долины драконов

Низкобюджетный квест, который очень хотел стать новой «Сибирью» и у которого чуть было это не получилось. Конечно, Wicked Studios не Бенуа Сокаль и ко. У местных художников наблюдаются проблемы с фантазией и вкусом: смотреть на окрестные «задники» — сущая тоска. С анимацией персонажей тоже все не совсем гладко. Но — как сообщает наш штатный квестовик Света Карачарова — несмотря на вопиюще низкий бюджет, Keepsake удается создать достоверную атмосферу. А это в квестах все-таки главное. Так что играть можно, притом без особых над собой усилий.

Отечественные локализации. Keepsake: Тайна долины драконов Отечественные локализации. Keepsake: Тайна долины драконов

ПЕРЕВОД: К сожалению, если вы рассчитываете зачерпнуть местной атмосферы, то русская версия вам строго противопоказана. И без того не идеальная игра в руках «Акеллы» превратилась в какую-то китайскую погремушку. Актеры переигрывают, делая ударения на совершенно ненужных словах. Так, встречающий главгероиню персонаж, произнося стандартную фразу «ты можешь выполнять различные действия», делает какой-то театральный акцент на последнем слове, отчего действо начинает напоминать школьную самодеятельность. К тому же все диалоги и меню набраны обычным шрифтом Arial, в то время как оригинальная игра такого себе не позволяла. Мало того, в разных диалогах надписи отчего-то разного кегля, что уже совсем никуда не годится. – О. С.

Рейтинг «Игромании»: 7,5

Локализация: 1/3

Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Keepsake
?Рейтинг
Игромании
9,8Рейтинг
игроков
PC   Mac
Разработчик: Wicked Studios
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 30 марта 2006
Дата выхода в России: 28 апреля 2006