Игра в материале
World War 2 Sniper: Call to Victory
?Рейтинг
Игромании
4Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик
Разработчик: Jar Head Games
Издатель: Groove Games
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Логрус
Дата выхода: IV квартал 2004
Отечественные локализации. Снайпер: Дороги войны

Отечественные локализации. Снайпер: Дороги войны

Отечественные локализации — Отечественные локализации. Снайпер: Дороги войны
Удивительной неряшливости детища тандема Groove Media/Jar Head Games пользуются у нас необъяснимой популярностью. Это такие интерактивные аналоги фильмов про войну, где вместо внушительной зрелищности вам демонстрируют толпу ряженых в форму студентов о
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Отечественные локализации. Снайпер: Дороги войны

Удивительной неряшливости детища тандема Groove Media/Jar Head Games пользуются у нас необъяснимой популярностью. Это такие интерактивные аналоги фильмов про войну, где вместо внушительной зрелищности вам демонстрируют толпу ряженых в форму студентов очередного актерского ВУЗа.

WWII Sniper: Call to Victory в этом смысле не исключение — это крайне низкобюджетный шутер, посвященный трудовым будням американского снайпера в Нормандии. Элементы «игры от Groove Media» присутствуют: вы легко проходите через танки, сраженные немцы с криком проваливаются сквозь землю, а о таких дарах, как bump mapping или чего доброго ragdoll, остается только мечтать. Найти хоть одну объективную причину, почему кто-нибудь захочет в это сыграть, честно говоря, не представляется возможным.

ПЕРЕВОД: Само собой, для такого проекта никто трудовых подвигов совершать не планировал. Игра исполнена дешевого телевизионного пафоса, а в тексте периодически встречаются шедевры вроде «парни одновременно взвинчены и испуганы». Озвучка соответствующая — в первой же миссии один из сослуживцев бросается на врага, с пионерским задором выкрикивая «мы все здесь умрем!». Конечно-конечно, только без нашего участия. – О. С.

Рейтинг «Игромании»: 3,0

Локализация: 1/3

Комментарии
Загрузка комментариев