Обучение

Обучение

Киберспорт — Обучение
Starcraft. Азиатские хитростиWarcraft III: The Frozen Throne. ВидеообучениеCounter-Strike 1.6. Подсадные утки
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Киберспорт
Обучение

Starcraft: азиатские хитрости

В середине декабря в Китае состоялся International eSports Tournament 2006. На этот турнир были приглашены восемь игроков мирового класса из разных стран, чтобы выяснить, кто есть кто в Starcraft, а заодно побороться за немаленький призовой фонд в размере $35 000.

Мы предлагаем вашему взору откомментированную видеозапись одной игры из финальной серии между Ehome.Super (терраны) и KTF_REACH (знаменитый корейский протосс). Игра получилась очень динамичной и зрелищной. Вы увидите скрытые прокси-здания как с одной, так и с другой стороны, обходные заезды вультур, грамотное запирание протосса с помощью танк-пуша, то есть все типичную азиатскую игру со своим характерным стилем. Кроме того, вы узнаете про методы выхода из тупиковых ситуаций, примерную тактическую схему карты R-Point (именно на ней проходит игра) и увидите уникальный билд-ордер китайского террана.

Видеозапись ищите на нашем DVD в разделе Киберспорт /Обучение/ Starcraft.

KTF_Reach

Протосс тихой сапой подкрадывается к осадным танкам терранов.

Warcraft III: The Frozen Throne. Видеообучение

В любой игре существуют разные стили игры. В Warcraft III они называются школами, которые, как правило, делят на европейскую и азиатскую. Если в первой, более близкой нам школе, упор обычно делается на подбор наиболее эффективной контртактики, то во второй — на микроконтроль войсками, то есть качество ведения боя.

Признанные профессионалы стараются комбинировать основы обеих школ, но до талантливых азиатов порой не дотягивают даже сильнейшие представители Европы. У нас с вами имеется отличная возможность посмотреть на невероятную точность действий, потрясающую реакцию и чувство игры двух молодых корейских игроков: wNv . Soccer’a и Prae . Supplant’а. Каждый из них пользуется уважением у себя на родине, что уже говорит о многом. Оба играют за ночных эльфов. Зеркальный матч двух ночных эльфов, как известно, очень сложен в освоении. Давайте же разберемся, в чем заключается успех в этом матч-апе. В тактике, микро, везении или чем-то другом? На все эти вопросы подробно ответит наш видеоурок, который вы найдете на нашем диске по адресу Киберспорт /Обучение/ Warcraft.

Шестая минута игры, оба игрока заказывают второго героя в таверне.

Талоны Soccer’а попали в незавидное положение, оказавшись зажатыми между раскачанным охотником на демонов и великанами.

Counter-Strike 1.6: подсадные утки

Тема нашего последнего материала — разбор одного из самых часто используемых тактических приемов, известного как подсадка. Зачем нужны подсадки? На это есть как минимум две причины. Во-первых, чтобы подсадить в прямом смысле этого слова своего партнера по команде на желаемую позицию (высокий ящик, стена и так далее). Во-вторых, чтобы просто удерживать определенную точку, стоя друг на друге. Примеры подсадок на различных картах:

De_ train. Террористы делают тройную подсадку в центре карты с целью убить игрока контртеррористов, который может оказаться на пятом вагоне.

De_ inferno. Часто используемая тройная подсадка игрока защиты на угол у «зелени». Согласитесь, достаточно неожиданное место. Оттуда контртеррорист может просматривать «зелень» и выход с «ковров» (балкон) и при необходимости атаковать.

Хотите узнать больше? Тогда добро пожаловать в наш раздел на диске — К иберспорт /Обучение/ Counter- Strike.

Train

Inferno

Также на DVD
  • Репортажи с гранд-финалов World Series of Video Games в Далласе, CPL Winter 2006 (Quake III Arena, Quake 4, CS 1.6, WC3), International Esports Tournament 2006 в Китае (Warcraft III, Starcraft). Демозаписи, результаты, фотографии.
  • Софт для Counter-Strike, Warcraft III, Starcraft: Brood War и Quake III Arena.
  • Amazing Gaming: аудикомментарии специалиста команды — Eagle’а. На этот раз закомментированы игры осенней серии GigaGames.

Немецкая команда Alternate aTTax стала чемпионом мира по CS 1.6 по версии WSVG. Как это было — смотрите в разделе репортажей на диске.

Обратите внимание, в содержании раздела «Киберспорт» на DVD возможны некоторые изменения и добавления!

Комментарии
Загрузка комментариев