Flugratten

Flugratten

Вердикт — Flugratten
Flugratten (ловко прозванная нашими пиратами «Крысы поднебесья») больше всего напоминает низкобюджетную постановку фильма «Птицы» Альфреда Хичкока с одними лишь голубями в главной роли. То есть если у Хичкока на людей нападали малиновки, снегири
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Flugratten

Flugratten (ловко прозванная нашими пиратами «Крысы поднебесья») больше всего напоминает низкобюджетную постановку фильма «Птицы» Альфреда Хичкока с одними лишь голубями в главной роли. То есть если у Хичкока на людей нападали малиновки, снегири, вороны и разве что не коршуны, то SnapDragon Games предлагают бороться исключительно с голубями. Оно и понятно — на Трафальгарской площади в Лондоне голубей едва ли не больше, чем людей. На Гамбург, по непроверенным данным, ежегодно обрушивается до трехсот тонн голубиного помета! В Париже появляться с кульком семечек в районе скопления голубей опасно для жизни!

Flugratten предлагает бороться с зловредными птицами при помощи рогатки. Проще говоря, это симулятор промышленного истребления пернатых. Заниматься отстрелом можно в семи крупных городах Европы (Москва, увы, в списке отсутствует), для каждого из них разработчики заготовили по три разных миссии. Скажем, нужно уничтожить пятнадцать голубей одними лишь яблоками. Или, например, в течение минуты убегать от орды агрессивно настроенных птиц (а вы думали, что они будут спокойно ждать расстрела?). В качестве боеприпасов используются подручные предметы: шарики для гольфа, гамбургеры, хот-доги, мороженое и даже... свежесбитые голуби! Причем многие снаряды обладают уникальными характеристиками: если пальнуть по птицам включенным мобильным телефоном, то он тут же зазвонит, привлекая их внимание. А фотокамера убивает ослепительной вспышкой всех голубей в зоне видимости. Есть и аркадный режим, в котором надо в течение пяти минут защищать от голубиного помета знаменитые памятники.

За успешный отстрел пернатых начисляются очки. Если же убивать их особо извращенными способами (как насчет того, чтобы сбить негодяя с максимальной дистанции или прикончить пять штук за минимальное время?), выдают бонусы. Итоговыми результатами можно похвастаться на официальном сайте игры.

Несмотря на совершенно аморальный базис, Flugratten вызывает острейшее привыкание. Голубей хочется уничтожать пачками, и этот процесс не надоедает на протяжении многих часов. Мы в «Игромании» самым категорическим образом порицаем детский садизм и издевательство над животными, но Flugratten, разумеется, развлечение шуточное и его ни в коем случае не нужно воспринимать всерьез.

Нам в этой ситуации ничего не остается, кроме как развести руками, вывести Flugratten нестыдные 6,5 баллов и... с удовольствием продолжить голубиный холокост. А то расплодились, понимаешь ли...

Рейтинг «Мании»: 6.5

Комментарии
Загрузка комментариев