Toy Golf

Toy Golf

Вердикт — Toy Golf
Toy Golf имеет примерно такое же отношение к настоящему гольфу, как знаменитая серия Micro Machines к гонкам «Формулы-1» или к ралли «Париж-Дакар». Сотрудники ZOO Digital Publishing распрощались с разнокалиберными клюшками, просторными лужайкам
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Toy Golf

Toy Golf имеет примерно такое же отношение к настоящему гольфу, как знаменитая серия Micro Machines к гонкам «Формулы-1» или к ралли «Париж-Дакар». Сотрудники ZOO Digital Publishing распрощались с разнокалиберными клюшками, просторными лужайками, высокими деревьями и реально существующими спортсменами. Вместо них имеются площадки с книгами, тюбиками зубной пасты, прищепками, кусками мыла, тарелками и прочими домашними мелочами. Не изменилась лишь главная цель — миновать все препятствия и закатить мячик в лунку, использовав минимальное количество ударов.

Управление организовано просто и удобно. Левая кнопка мыши отвечает за силу удара, правая — за положение камеры. Собственно, на этом хвалебные слова в адрес Toy Golf заканчиваются, дальше начинаются претензии. В заглавном меню почему-то разрешено регулировать лишь громкость звуков и музыкального сопровождения. В разделе Options нельзя поменять даже разрешение экрана; мы уже не заикаемся про более тонкие настройки. Картинка, конечно, никуда не годится. Немногочисленные трехмерные объекты всем своим видом просят: «Уважаемые ZOO Digital Publishing, добавьте в окружающий мир побольше полигонов и избавьтесь от восьмигранных чашек, а то совсем худо». Не все ладно и с физикой. От ряда препятствий шарик отскакивает под странными углами, а на некоторых видах поверхностей катится как по дегтю. Впрочем, вышеприведенные минусы на некоторое время способен компенсировать довольно захватывающий геймплей (которым игра обязана не геймдизайнерам, а сами понимаете какому виду спорта). Благодаря действительно разнообразным локациям играть некоторое время даже интересно — ровно до того момента, пока вы не откроете все девять площадок.

На официальном сайте ZOO Digital Publishing за Toy Gold просят 14,99 фунтов стерлингов. В розничной продаже игра стоит чуть дороже. Для незамысловатой аркады с девятью простенькими локациями это совершенно хамская цена. Куда выгоднее потратиться на несколько казуальных игр схожего направления (которые, скорее всего, окажутся не в пример более качественно выполнены), а на сдачу купить десяток-другой пачек эскимо. Если же отбросить в сторону соотношение цена-качество, то мы получим неплохое развлечение на пару-тройку часов. Toy Golf лучше всего поставить на слабенькую офисную машину и устраивать с сослуживцами в обеденный перерыв коллективные соревнования (игра поддерживает до четырех человек за одним компьютером).

Рейтинг «Мании»: 4.5

Комментарии
Загрузка комментариев