Switchfire

Switchfire

Вердикт — Switchfire
Скроллинговые аркады — редкий сегодня жанр, который лет десять назад переживал свои лучшие времена (см., например, Speedball и Xenon). Теперь такие игры переехали на мобильные телефоны, а в PC-края их пускают только по большим праздникам.Switchfire, о
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Switchfire

Скроллинговые аркады — редкий сегодня жанр, который лет десять назад переживал свои лучшие времена (см., например, Speedball и Xenon). Теперь такие игры переехали на мобильные телефоны, а в PC-края их пускают только по большим праздникам.

Switchfire, однако, пустили. Здесь все как в старые добрые времена: камера в режиме «вид сверху» движется от одного конца экрана к другому, безжалостно подгоняя наши боевые машины — джип (на морских локациях — катер) и вертолет. Вокруг кишат сотни противников, хаотично стреляющих во все стороны. Убивать их необязательно — неумолимая камера скроет неугодных из виду через пару секунд, а преследованием противник себя не утруждает. В конце уровня нас непременно будет ждать босс — гигантский вертолет или титаническая боевая платформа. При желании можно взять кого-нибудь в напарники: предусмотрена игра вдвоем на одном компьютере: вертолет управляется мышью и стрелками, джип — WASD-раскладкой.

Вот, строго говоря, и все премудрости здешней игровой механики. Много взрывов и драйва, ничего лишнего. Ретроманам посвящается, остальным наскучит в первые же десять минут.

Рейтинг «Мании»: 6.0

Комментарии
Загрузка комментариев