Русалочка

Русалочка

Вердикт — Русалочка
Компания Waterfall Interactive продолжает обучать детей посредством творчества Ганса Христиана Андерсена. Это, между прочим, уже третья их игра про хвостатую женщину.Целевая аудитория — дети старшего дошкольного возраста, и это заметно невооруженным вз
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Русалочка

Компания Waterfall Interactive продолжает обучать детей посредством творчества Ганса Христиана Андерсена. Это, между прочим, уже третья их игра про хвостатую женщину.

Целевая аудитория — дети старшего дошкольного возраста, и это заметно невооруженным взглядом: загадки здесь довольно просты и призваны подготовить «цветы жизни» к школьной программе. Лабиринт, очевидно, служит для развития логического мышления. Для этого же используются картинки-пазлы, собираемые на время. Коллекционирование определенного количества ингредиентов для приготовления обеда — тренировка навыков счета. Также в активе у игры яркая графика и адаптированный сюжет одноименной сказки (трагические подробности оригинала благоразумно опущены).

Однако есть здесь и пара спорных моментов. Во-первых, в кадре постоянно появляются психоделического вида существа, которым на игровых локациях, казалось бы, никак не место. Во-вторых, в игре порой встречаются опечатки, что просто возмутительно видеть в обучающем проекте.

Помимо прочего, смущает грубоватая реклама известной марки чая (у них тут в каждой кладовой по паре-тройке коробок). Ну и, наконец, здешние картинки довольно бедно анимированы, что для детской игры — критичный недостаток.

Рейтинг «Мании»: для детей

Комментарии
Загрузка комментариев