Made Man: Человек мафии

Made Man: Человек мафии

Отечественные локализации — Made Man: Человек мафии
Made Man — экшен, якобы основанный на воспоминаниях реального киллера мафии. Имеется кинематографическое повествование и некоторые режиссерские амбиции (например, экран регулярно делится на две части, демонстрируя происходящее с разных ракурсов).
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Made Man: Человек мафии

Made Man — экшен, якобы основанный на воспоминаниях реального киллера мафии. Имеется кинематографическое повествование и некоторые режиссерские амбиции (например, экран регулярно делится на две части, демонстрируя происходящее с разных ракурсов). На деле же это чудовищно выглядящий кособокий экшен, который очень хочет походить на Max Payne (есть slo-mo и стрельба из двух «Узи»!), но больше напоминает недавних Reservoir Dogs (чудовищная графика и безобразное исполнение).

ПЕРЕВОД: У оригинальной игры было всего две достопримечательности — отличный лицензированный саундтрек и убедительная озвучка. То есть персонажи (которые тут в основном представляют различные мафиозные кланы) не стеснялись в выражениях и при любом удобном случае припечатывали друг друга неприкрытым матом. «Новый Диск» сделали распространенную ошибку, попытавшись сбалансировать «литературный» перевод и необходимые грубости. В итоге главный герой (киллер, напомним) употребляет глагол «шлепнуть» и довольно неубедительно использует не матерные слова, но их пограничные аналоги. И без того дырявая атмосфера Made Man от таких упражнений практически растворяется в воздухе вместе с игрой. Поделом.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев