Обучение

Обучение

Киберспорт — Обучение
Starcraft: видеообучениеWarcraft III: The Frozen ThroneCounter-Strike 1.6: за... стеной
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Киберспорт
Обучение

Starcraft: видеообучение

ToT)Mondragon (Германия, зерги) против BoSS)White_RA (Украина, протоссы)

Карта: WCG_GAIA

Битва гигантов. Мондрагону (выступает за зергов) называют лучшим игроком Германии — он является победителем всех известных немецких лиг и постоянно представляет свою страну на международном уровне. Его соперник White_Ra (играет за протоссов) — лучший игрок Украины и претендент на звание лучшего европейского игрока 2006 года (кстати, выступает он под эгидой журнала ЛКИ). В последнее время он показывает просто поразительные результаты.

В данной видеозаписи вы увидите яркий насыщенный матч, в котором протосс использовал очень интересный набор высокотехнологичных войск, а зерг старался задавить количеством боевых юнитов. Чаша весов склонялась то в одну, то в другую сторону. Тайные высадки десанта, необычные решения по захвату карты, использование комбинации «риверы + темплары», захватывающие дух сражения — все это вы увидите в видео, а уж кто выйдет победителем — опытнейший немецкий зерг или набирающий обороты украинский протосс, вы узнаете после просмотра.

Ролик лежит на нашем DVD в разделе Киберспорт/Обучение/Starcraft.

Армия зерглингов атакует базу протосса.

С риверами шутки плохи, и остатки юнитов говорят об этом вполне красноречиво.

Warcraft III: The Frozen Throne

В этом номере раздел по Warcraft III будет состоять из двух частей.

Часть первая, видеокомментарий «Голландское дерби». Долгие годы экс-чемпион мира 4K.Grubby оставался непобедимым на территории Голландии. Но, как мы знаем, у любой сказки есть конец. На сцене новый актер — талантливый голландец fnatic.Rotterdam, который не просто сумеет обыграть первого, но и долгое время будет выигрывать все тамошние турниры. Однако в этом матче Grubby решил модифицировать стандартную стратегию игры за орков, дабы обыграть молодого Роттердама. Получилось у него или нет, смотрите в видеоразборе этой игры.

Часть вторая, видеопособие по зачистке карты от монстров. Зачистка карты от нейтральных монстров (крипинг) позволяет получить преимущество на первых минутах игры. Мы решили подробнее остановиться на этом элементе игры и показать, как нужно правильно зачищать эти самые точки. Начнем с карты Plunder Isle, где существует как минимум три варианта развития событий. О каждом из них — в нашем видео. Смотрите его на DVD в разделе Киберспорт/Обучение/Warcraft III.

Grubby всегда старается подобрать свой ключ к каждому противнику.

Counter-Strike 1.6: за... стеной

Из наших предыдущих выпусков вы уже успели разузнать обо всех тонкостях и хитростях командной игры, разобрались с огромным количеством тактических аспектов и научились множеству полезных подсадок, поэтому сегодня нам осталось только рассказать вам о таком важном элементе игры, укрепляющем и командную тактику, и ваше личное мастерство, как прострелы. Порой встречаться с противником лицом к лицу не нужно именно благодаря тому, что множество мест на картах в CS вполне неплохо простреливаются. Другой вопрос — где эти места найти? Хотите узнать — тогда смело вставляйте наш DVD в привод и смотрите в разделе Киберспорт/Обучение/Counter-Strike материал, посвященный прострелам на всех четырех основных турнирных картах de_nuke, de_inferno, de_dust2 и de_train. В качестве примера к статье прилагаются специальные версии карт с прозрачными стенами!

Вот так вот поразил притаившегося за стеной противника Xenitron.

Примеры прострелов на de_nuke.

Также на DVD

Репортажи с турниров: SHG Open (CS 1.6); с финалов WC3L, самой престижной лиги по WC3; а также нескольких турниров по Starcraft и Warcraft, прошедших в Азии.

Софт для Counter-Strike, Warcraft III, Starcraft: Brood War и Quake 4.

Special: великолепное видео по Counter-Strike в исполнении Ильи «Eagle» Евсеева. Оно посвящено одной из интереснейших игр на CPL Winter — compLexity против TEAM3D на карте dust2.

Обратите внимание, в содержании раздела «Киберспорт» на DVD возможны некоторые изменения и добавления!

Один из главных материалов номера — видеообзор игры compLexity против TEAM3D.

Комментарии
Загрузка комментариев