То, что красавице надо. Маленькие программы для дам

То, что красавице надо. Маленькие программы для дам

Практика — То, что красавице надо. Маленькие программы для дам
...приходит пора праздничной эйфории. Мужская часть редакционного коллектива «Игромании» не остается в стороне и от всей души поздравляет наших милых читательниц с этим замечательным праздником. Ну а в подарок — подборка небольших програ
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Практика
То, что красавице надо. Маленькие программы для дамТо, что красавице надо. Маленькие программы для дам

В первую неделю марта значительная часть населения Земли озадачивается двумя вопросами: что подарить и что подарят? А потом настает восьмой день первого весеннего месяца, и вся суета вдруг заканчивается, а на ее место приходит пора праздничной эйфории. Мужская часть редакционного коллектива «Игромании» не остается в стороне и от всей души поздравляет наших милых читательниц с этим замечательным праздником. Ну а в подарок — подборка небольших программ, созданных исключительно для женщин.

Женские штучки

То, что красавице надо. Маленькие программы для дам

Считалка калорий

Раньше почти обязательным предметом в хозяйстве была книга рецептов. Сейчас многочисленные советы по приготовлению кулинарных вкусностей перекочевали с бумажных страниц в интернет и в электронные аналоги поваренных книг. «Кулинарные рецепты» — мощный инструмент для ведения базы данных рецептов, учета продуктов, составления и калькуляции блюд, расчета цен, формирования заказов. Звучит довольно скучно, но, когда взгляд падает на огромный список рецептов, настроение сразу меняется. Что такое, например, сильтюпудиньш? Оказывается, запеканка из сельди с отварным картофелем. А брндзи шорва не что иное, как рисовый суп. Утилита знает массу рецептов национальных кухонь, первых и вторых блюд, десертов и напитков. Все ненужные вкладки можно отключить и просто использовать программу как сборник советов по приготовлению пищи. Да, кстати, ее лучше не запускать на голодный желудок.

А вот в другом сборнике с лаконичным названием «Рецепты» ничего лишнего нет. Программа очень проста в использовании. Все способы приготовления еды классифицированы по группам. Есть возможность вносить новые рецепты и редактировать старые. Чего точно делать не надо, так это изучать «Рецепты» на пустой желудок.

Оборотной стороной кулинарных излишеств является лишний вес. Чтобы как-то облегчить заботу о фигуре, можно воспользоваться «Считалкой калорий». Она берет на себя функцию отслеживания пищевой и энергетической ценности рациона. Проще говоря, вбив ингредиенты любимого блюда и их количество, можно быстро узнать, насколько оно вредит фигуре. Программа делает расчет процентного соотношения жиров, белков и углеводов в рационе, количества выпитой жидкости и съеденного хлеба. Можно добавлять свои продукты и готовые блюда, а также переводить миллилитры в граммы: для чайной, столовой ложки и классического граненого стакана. Так что теперь степень вредности бутерброда для фигуры можно определить не на глаз, а опираясь на строгие и беспристрастные цифры.

То, что красавице надо. Маленькие программы для дам То, что красавице надо. Маленькие программы для дам

Кулинарные рецепты

Рецепты

То, что красавице надо. Маленькие программы для дам

4WomenOnly

Название другой утилиты — 4 WomenOnly — переводится «Только для женщин». И правда — для мужчин она не подойдет. 4WomenOnly — это персональный помощник, который даст исчерпывающие ответы на все интимные вопросы о нескольких днях каждого месяца. Причем программа умеет хранить секреты. Все личные параметры можно запаролить, и ни одна душа не узнает о чужих тайнах. В 4WomenOnly можно отслеживать смену биоциклов не только в рамках одного месяца, но и на ближайшее полугодие. Информация выдается самая исчерпывающая.

То, что красавице надо. Маленькие программы для дам

VisiCon

VisiCon подойдет для тех, кто любит переставлять мебель. Этот полнофункциональный дизайнер интерьеров способен удовлетворить даже требования профессионалов, однако из-за простого интерфейса подойдет и для домашнего использования. В VisiCon можно представить, как будет выглядеть квартира после перепланировки, как будут смотреться те или иные отделочные материалы или просто по-новому расставленная мебель. Немаловажное достоинство VisiCon — все изменения можно подробно рассмотреть в трехмерном пространстве.

А сейчас перейдем к самому интересному — средствам для виртуальных экспериментов над внешностью. В Virtual Visage можно загрузить собственную фотографию и быстро подобрать новый имидж. Причем возможности Virtual Visage одинаково хороши при выборе косметики, одежды и бижутерии как для деловой встречи, так и для веселой вечеринки или похода с друзьями на спортивный матч. И это еще не все. Можно рассмотреть, как на вас будет выглядеть новая татуировка, карнавальная маска, маникюр, узнать, какие очки лучше для прически, которую посоветовал парикмахер. Virtual Visage — программа англоязычная, но практически все общение с ней сводится к нажиманию ярких кнопочек с понятными рисунками. Поэтому довольно скоро языковой барьер перестанет играть хоть сколько-нибудь заметную роль.

eImagePro на первый взгляд обладает меньшей функциональностью. Эта программа не знает, что такое шляпки, сережки и ожерелья. Ее предназначение — смена прически и эксперименты с макияжем. Зато вариантов причесок и средств макияжа у нее больше, чем у предыдущей утилиты, так как eImagePro вовсе не подбирает совершенно новый образ, а является своеобразной виртуальной косметичкой. Косметика eImagePro — это карандаш для подводки глаз, карандаш для губ, помада, пудра, румяна и тени с возможностью менять яркость и насыщенность цвета. Все эти незаменимые друзья женщин разбиты на группы по четырем временам года, что еще больше облегчает работу с программой.

То, что красавице надо. Маленькие программы для дам То, что красавице надо. Маленькие программы для дам

Virtual Visage

eImagePro

Комментарии
Загрузка комментариев