Игра в материале
Hitman: Blood Money
?Рейтинг
Игромании
9.5Рейтинг
игроков
PC   PS2   Xbox   X360
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица
Серия: Hitman
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: IO Interactive
Издатель: Eidos
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Дата выхода: 26 мая 2006
Дата выхода в России: 15 февраля 2007
Hitman: Blood Money

Hitman: Blood Money

Отечественные локализации — Hitman: Blood Money
Himan: Blood Money — один из самых заметных экшенов прошедшего года и, по мнению некоторых фанатов, чуть ли не лучшая игра в сериале о молчаливом лысом киллере со штрих-кодом на затылке. В прошлом году компания ND Games (под этой вывеской, напо
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Hitman: Blood Money

Himan: Blood Money — один из самых заметных экшенов прошедшего года и, по мнению некоторых фанатов, чуть ли не лучшая игра в сериале о молчаливом лысом киллере со штрих-кодом на затылке. В прошлом году компания ND Games (под этой вывеской, напоминаем, «Новый Диск» выпускает свои самые ударные проекты) уже издавала в России английскую версию «Кровавых денег». Теперь — не прошло и полгода — наконец-то настал черед и официальной локализации.

ПЕРЕВОД: Неприятных моментов ровно два. Во-первых, русский голос Хитмана явно не дотягивает до оригинала: видно, что актер старается, но никак не может добиться таких же твердых холодных интонаций в голосе — в результате игровая атмосфера не сильно, но страдает. Во-вторых, изредка в текстах локализованной версии встречаются мелкие, но крайне идиотские ляпы. Например, снайперская винтовка обозвана здесь страшным буквосочетанием «w2000 снайпер», а в газетах, которые вы читаете по завершении каждой миссии, легко можно увидеть какой-нибудь безумный заголовок вроде «Стиратель убивает 17!». Однако во всем остальном — очень опрятный и всецело позитивный перевод, местами даже лучше оригинала. Скажем, длинные диалоги начальника ФБР и скандального журналиста, которыми перемежаются миссии, слушать даже интереснее, чем в оригинале.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 8.5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев