Игра в материале
Terrorist Takedown: War in Colombia
?Рейтинг
Игромании
0.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Серия: Terrorist Takedown
Разработчик: City Interactive
Издатель: Digital Entertainment Pool
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: май 2006
Дата выхода в России: 29 ноября 2006
Приказано уничтожить: Операция в Колумбии

Приказано уничтожить: Операция в Колумбии

Отечественные локализации — Приказано уничтожить: Операция в Колумбии
«Шаблонный шутер на движке Chrome Engine» — вот краткая характеристика War in Colombia. Четвертая игра в серии Terrorist Takedown, как и предыдущие, содержит джентльменский набор бюджетного экшена: одноклеточный геймплей, позапрошлогодняя графи
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Приказано уничтожить: Операция в Колумбии

«Шаблонный шутер на движке Chrome Engine» — вот краткая характеристика War in Colombia. Четвертая игра в серии Terrorist Takedown, как и предыдущие, содержит джентльменский набор бюджетного экшена: одноклеточный геймплей, позапрошлогодняя графика и максимально пафосный сюжет. На этот раз вездесущие американские вояки распиливают на части — сюрприз! — колумбийских наркобаронов.

Игровой процесс описывается буквально одним предложением: бег по системе контрольных точек (они, кстати, услужливо отмечены на мини-карте) и расстрел врагов (арсенал стандартный: от штурмовых винтовок до гранатометов). Соперники бестолковы, но видят героя издалека, а сами подло растворяются на фоне джунглей.

Играть во все это можно при условии острой шутерной недостаточности. То есть резко отрицательных эмоций (как это происходит, например, с «Инстинктом») War in Colombia не вызывает. Более того, на некоторое время игра способна увлечь. Но когда на винчестере стоит тот же Armed Assault, выбор явно будет сделан не в пользу Terrorist Takedown.

ПЕРЕВОД: Озвучку в «Акелле» оставили нетронутой, ограничившись субтитрами. Это не слишком удобно: в горячке перестрелок не всегда успеваешь читать мелкие строчки текста, а вслушиваться в английскую речь решительно некогда.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5.5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев