Игра в материале
The Sims 2: Seasons
?Рейтинг
Игромании
8.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Симулятор жизни
Серия: The Sims
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Maxis
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 27 февраля 2007
Дата выхода в России: 12 марта 2007
The Sims 2: Seasons The Sims 2: Seasons
The Sims 2: Seasons The Sims 2: Seasons https://www.igromania.ru/game/3617/The_Sims_2_Seasons.html
The Sims 2: Seasons The Sims 2: Seasons Рецензия на The Sims 2: Seasons Можно только удивляться скорости работ в цехах Maxis и Electronic Arts. Спустя буквально пару дней после релиза Life Stories нам сообщили, что к концу февраля готовится еще одно дополнение. The Sims 2: Seasons, как следует из названия, целиком и полность Можно только удивляться скорости работ в цехах Maxis и Electronic Arts. Спустя буквально пару дней после релиза Life Stories нам сообщили, что к концу февраля готовится еще одно дополнение. The Sims 2: Seasons, как следует из названия, целиком и полностью посвящена всем временам года.Весна, лето, осень, зима... и снова весна Эта госпожа — представитель клуба садоводов. Годится исключительно для того, чтобы занимать качели. В зависимости от сезона в первую очередь меняются предпочтения и характеры симов. Например, зимой они чаще подвержены дурному настроению и депрессии. Желание попинать мячик во дворе уступает место стремлению поскорей вернуться с улицы домой, окутаться в десять одеял и погреться у камина. Зато наступающей следом весной от былого стресса не останется и следа. Сим будет летать на крыльях, влюбляться каждый день, наслаждаться жизнью и слушать песни мартовских котов, которых сюда завезли еще во времена нашествия Pets.Со сменой сезона меняется и ритм жизни. Осень неофициально считается трудовой. Все время проводим на работе, приходим домой за полночь, ужинаем, ложимся спать, а утром снова на работу. Нет даже времени Катание на коньках в гордом одиночестве не сильно поднимает настроение. Снежки — куда лучше! взглянуть на опадающие листья. А вот лето традиционно отдано под отпуска. Для каждого сезона есть свои развлечения. Если зимой играть в снежки, кататься на коньках и лепить снеговиков можно сколь угодно, то летом этим заняться по понятным причинам уже не получится. Ловите, в общем, момент. Не обойтись в таких условиях и без постоянной смены одежды — ведь в одних трусах по лужайке в сорокаградусный мороз не погуляешь. Аналогичная ситуация с предметами обихода. Впрочем, крайней необходимости в них нет, так что на первом месте — шмотки.Другой важной новинкой стало появление продвинутой системы садоводства. Круглый год вы холите и лелеете маленький кусочек земли, находящийся за вашим домом, и взращиваете на нем скромный урожай. Его можно оставить себе, тем самым сэкономив время на поход в магазин и деньги на покупку продуктов. А можно и продать — будет неплохая прибавка к зарплате.***В одном серия The Sims не меняется — это все еще женская игра. Шоппинга, прогулок по парку, примерки одежды, разговоров на тему «не устарел ли фасон платья в этом сезоне», а теперь еще и продвинутого садоводства здесь по-прежнему хоть отбавляй. Если вы не можете понять, что в этом такого интересного, то, как и предыдущие аддоны, это дополнение можете смело пропускать. Ну а фанатам The Sims и говорить не стоит, что надо делать. Бегом в магазин, уважаемые!Рейтинг: 4\5
The Sims 2: Seasons

The Sims 2: Seasons

Рецензии — The Sims 2: Seasons
Можно только удивляться скорости работ в цехах Maxis и Electronic Arts. Спустя буквально пару дней после релиза Life Stories нам сообщили, что к концу февраля готовится еще одно дополнение. The Sims 2: Seasons, как следует из названия, целиком и полность
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Рецензии
The Sims 2: Seasons

Можно только удивляться скорости работ в цехах Maxis и Electronic Arts. Спустя буквально пару дней после релиза Life Stories нам сообщили, что к концу февраля готовится еще одно дополнение. The Sims 2: Seasons, как следует из названия, целиком и полностью посвящена всем временам года.

Весна, лето, осень, зима... и снова весна

Эта госпожа — представитель клуба садоводов. Годится исключительно для того, чтобы занимать качели.

В зависимости от сезона в первую очередь меняются предпочтения и характеры симов. Например, зимой они чаще подвержены дурному настроению и депрессии. Желание попинать мячик во дворе уступает место стремлению поскорей вернуться с улицы домой, окутаться в десять одеял и погреться у камина. Зато наступающей следом весной от былого стресса не останется и следа. Сим будет летать на крыльях, влюбляться каждый день, наслаждаться жизнью и слушать песни мартовских котов, которых сюда завезли еще во времена нашествия Pets.

Со сменой сезона меняется и ритм жизни. Осень неофициально считается трудовой. Все время проводим на работе, приходим домой за полночь, ужинаем, ложимся спать, а утром снова на работу. Нет даже времени

Катание на коньках в гордом одиночестве не сильно поднимает настроение. Снежки — куда лучше!

взглянуть на опадающие листья. А вот лето традиционно отдано под отпуска. Для каждого сезона есть свои развлечения. Если зимой играть в снежки, кататься на коньках и лепить снеговиков можно сколь угодно, то летом этим заняться по понятным причинам уже не получится. Ловите, в общем, момент.

Не обойтись в таких условиях и без постоянной смены одежды — ведь в одних трусах по лужайке в сорокаградусный мороз не погуляешь. Аналогичная ситуация с предметами обихода. Впрочем, крайней необходимости в них нет, так что на первом месте — шмотки.

Другой важной новинкой стало появление продвинутой системы садоводства. Круглый год вы холите и лелеете маленький кусочек земли, находящийся за вашим домом, и взращиваете на нем скромный урожай. Его можно оставить себе, тем самым сэкономив время на поход в магазин и деньги на покупку продуктов. А можно и продать — будет неплохая прибавка к зарплате.

***

В одном серия The Sims не меняется — это все еще женская игра. Шоппинга, прогулок по парку, примерки одежды, разговоров на тему «не устарел ли фасон платья в этом сезоне», а теперь еще и продвинутого садоводства здесь по-прежнему хоть отбавляй. Если вы не можете понять, что в этом такого интересного, то, как и предыдущие аддоны, это дополнение можете смело пропускать. Ну а фанатам The Sims и говорить не стоит, что надо делать. Бегом в магазин, уважаемые!

Рейтинг: 4\5

Комментарии
Загрузка комментариев