Игра в материале
Star Trek: Starfleet Command
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия, Стратегия в реальном времени, Космос
Серия: Star Trek
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: Interplay
Издатель: Interplay
Дата выхода: 31 июля 1999
Коды по "Star Trek: Starfleet Command"

Коды по "Star Trek: Starfleet Command"

Ломаем — Коды по "Star Trek: Starfleet Command"
Запомните главное: файл с настройками всех-всех кораблей лежит в директории assets\specs\sfbspc13.txt. В первую очередь следует сохранить копию данного файла где-нибудь в другом месте, подальше от SFC. Теперь снимайте аттрибут Read Only с данного файла и
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Ломаем

Запомните главное: файл с настройками всех-всех кораблей лежит в директории assets\specs\sfbspc13.txt. В первую очередь следует сохранить копию данного файла где-нибудь в другом месте, подальше от SFC. Теперь снимайте аттрибут Read Only с данного файла и начинайте в нем ковыряться. Открывать его следует Excel'ем!!!

Значения мощности движка (в единицах) находятся в параметрах R_L_Warp, C_Warp, Impulse, Apr, Battery. Единственная загвоздка в том, что больше 150 единиц движки кораблей Федерации выжимать не могут.

Защита (shield) разделяется на шесть плоскостей, охватывающих весь корабль. Значения в случае с этим файлом подразделяются так, что каждый параметр - это две стороны. Таким образом, параметры защиты находятся в Shield 1, Shield 2_6, Shield 3_5, Shield 4, Shield Total. Максимально допустимое значение для защиты кораблей Федерации - 2000. Shiled Total складывается из (shield 1) + ((shield2_6) x 2) + ((shield3_5) x 2) + (shield4).

Создать себе невидимость (Cloaking) очень просто - найдите значение Cloak num и поставьте такое значение, которое будет означать расходуемое количество энергии на этот самый Cloak.

Максимальное количество шаттлов, которое можно купить за раз, находясь в доке, должно превышать базовое ровно в три раза. Максимальное допустимое значение - 30 кораблей. В параметре launch rate можно изменить то количество шаттлов, запускаемых с корабля, после которого кораблю придется перезаряжаться. Если желаете добавить истребителей на корабль, поищите значение fighter bay и установите его на 6 (больше нельзя - игра зависнет). Таким образом, у вас в наличии будут иметься четыре группы истребителей по шесть штук в каждой!

Передвижения корабля находятся по адресам turn mode и move cost. В первом лучше всего указать значение АА - тогда у вас будут самые быстрые корабли во всей Федерации. В move cost, где указываются затраты энергии на каждый ход, лучше всего проставить .25 (четверть единицы).

Повысить престиж можно следующим образом: начните игру за Федерацию. У вас должен быть фрегат F-FF. Сохраните игру, выйдите в Windows и откройте в Excel вышеназванный файл. Найдите значение BPV. В строке с F-FF смените значение на 1000 или выше. Сохраните файл, снова запускайте игру. Загрузите сейвилку, идите в меню Shipyard и продавайте корабль. Взамен вместе с деньгами вы получите и дополнительные очки престижа.

Комментарии
Загрузка комментариев