Игра в материале
Heist
?Рейтинг
Игромании
5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия в реальном времени, Стратегия, Тактика
Разработчик: Virgin Entertainment
Издатель: Virgin
Дата выхода: весь 2001 год
Коды по "Heist" (hex-коды)

Коды по "Heist" (hex-коды)

КОДекс — Коды по "Heist" (hex-коды)
Шестнадцатеричные коды Как вы знаете, в игре отсутствует возможность сохранения на миссиях, что чуть ли не начисто лишает ее играбельности. Нижеприведенные шестнадцатеричные коды полностью ее от этого “новшества” не вылечат, но позволят хотя бы быст
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
КОДекс

Шестнадцатеричные коды

Как вы знаете, в игре отсутствует возможность сохранения на миссиях, что чуть ли не начисто лишает ее играбельности. Нижеприведенные шестнадцатеричные коды полностью ее от этого “новшества” не вылечат, но позволят хотя бы быстро пройти особенно пакостную миссию.

Запускаемый файл heist.exe. Много денег: B37FA4 (FF), B37FA5 (FF), B37FA6 (FF). Эти значения можно заморозить, а можно пополнять по мере необходимости. Хотя 16 миллионов баксов вам вполне хватит. Здоровье: 4155A3 (90), 4155A4 (90). А вот после этого фокуса вы и все члены вашей банды перевоплотятся в эдаких Дунканов Маклаудов, коих ни пуля не берет, ни ядерная бомба. Как насчет того, чтобы устроить им маленький виртуальный армагеддон? Интересно, а сколько там всего копов в этом городишке? По крайней мере, десяток точно уже “отдыхает” в соседнем переулке.

CD: К этой игре на нашем диске имеется трейнер.

Комментарии
Загрузка комментариев