Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft
Kawasaki Quad Bikes

Kawasaki Quad Bikes

Вердикт — Kawasaki Quad Bikes
Англичане из Data Design Interactive всерьез решили облюбовать нишу аркадных автосимуляторов. В прошлом номере мы разбирали их Austin Cooper S Racing, а уже в этом месяце студия выпустила сразу три игры, посвященные заездам на различных видах техники ма
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Kawasaki Quad BikesKawasaki Quad Bikes

Англичане из Data Design Interactive всерьез решили облюбовать нишу аркадных автосимуляторов. В прошлом номере мы разбирали их Austin Cooper S Racing, а уже в этом месяце студия выпустила сразу три игры, посвященные заездам на различных видах техники марки Kawasaki.

В Kawasaki Quad Bikes нам с вами предлагается сесть за руль квадроцикла и принять участие в тренировке, заезде с тремя соперниками или в состоящем из четырех этапов чемпионате. Дизайн трасс грубо делится на три разновидности: в первом случае дело происходит на равнине, во втором — посреди скал, в третьем —  на стадионе.

Гонщики под управлением AI не могут похвастать сообразительностью: неуклюже вписываются в повороты, трутся о боковые стенки и регулярно подставляются под удар. Словом, ведут себя так, чтобы самый неопытный игрок приехал к финишу первым. О реалистичной физике и речи быть не может — самое тяжелое столкновение приводит тут к банальной потери скорости.

Соперник продолжает ехать по заранее прописанной траектории, даже если вы подпрыгнете на кочке и приземлитесь передними колесами прямо ему на голову. Оставляет желать лучшего и графика: размазанные однородной массой по стадиону зрители, откровенно слабые модели персонажей плюс отвратительные погодные эффекты.

Kawasaki Quad Bikes Kawasaki Quad Bikes

Рейтинг «Мании»: 2.5

Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев