Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft
Stubbs the Zombie: Месть короля 

Stubbs the Zombie: Месть короля 

Отечественные локализации — Stubbs the Zombie: Месть короля 
Stubbs the Zombie in Rebel without a Pulse — редкая игра, предлагающая почувствовать себя зомби. В ассортименте: инновационный геймплей, отличный юмор и невозбранное поедание человеческих мозгов. ПЕРЕВОД: «Бука» уже выпускала довольно приятну
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Stubbs the Zombie: Месть короля Stubbs the Zombie: Месть короля 

Stubbs the Zombie in Rebel without a Pulse — редкая игра, предлагающая почувствовать себя зомби. В ассортименте: инновационный геймплей, отличный юмор и невозбранное поедание человеческих мозгов.

Stubbs the Zombie: Месть короля  Stubbs the Zombie: Месть короля 

ПЕРЕВОД: «Бука» уже выпускала довольно приятную локализацию, однако новое переиздание предлагает новую, «смешную» интерпретацию за авторством переводчика Гоблина. Тут есть сразу несколько замечаний. Во-первых, Stubbs the Zombie была замечательной и очень смешной игрой, поэтому не очень понятно, зачем понадобилось это издевательство. Во-вторых, даже если предположить, что шутки про силиконовые имплантаты сами по себе хороши, вся концепция (Стаббса Гоблин переименовал в Майкла Джексона, который якобы жаждет расправы над пластическим хирургом) явно притянута за уши — поток фирменного юмора слабо соотносится с событиями игры. Наконец, саундтрек тоже никто не потрудился заменить — на фоне по-прежнему звучат перепетые современными поп-героями песни пятидесятых, а не Майкл Джексон, как можно было ожидать.

Понятно, что ни о какой серьезной работе тут речи идти не может — шутки явно придуманы на коленке и записаны в студии за пару дней. Но вот за игру обидно.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 8.0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 1/3

Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse
?Рейтинг
Игромании
8,8Рейтинг
игроков
Жанр: Экшен, TPS, FPS
Разработчик: Wideload Games
Издатель: Aspyr Media, Aspyr
Издатель в России: Buka Entertainment
Дата выхода: 21 ноября 2005
Дата выхода в России: 13 апреля 2006