Игра в материале
Delaware St. John Volume 1: The Curse of Midnight Manor
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Приключение
Разработчик: Big Time Software
Издатель: Big Time Software
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 28 июня 2005
Дата выхода в России: 28 февраля 2007
Охотник за призраками. Дело 1: Проклятое поместье 

Охотник за призраками. Дело 1: Проклятое поместье 

Отечественные локализации — Охотник за призраками. Дело 1: Проклятое поместье 
Delaware St. John — серия бюджетных квестов про детектива, расследующего паранормальные дела. В первой части (всего на сегодняшний день их вышло уже три) мы расследуем странные явления в одном заброшенном отеле. Пыльные коридоры, потусторонние голоса,
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Охотник за призраками. Дело 1: Проклятое поместье 

Delaware St. John — серия бюджетных квестов про детектива, расследующего паранормальные дела. В первой части (всего на сегодняшний день их вышло уже три) мы расследуем странные явления в одном заброшенном отеле. Пыльные коридоры, потусторонние голоса, мебель, которая движется сама по себе — все это могло бы стать неплохой завязкой для атмосферного квеста в духе Scratches. Увы, не получилось: игре не удается ни напугать игрока, ни удерживать его в напряжении. Конечно, в активе есть логичные загадки и неплохо закрученный сюжет. То есть местами играть вроде бы интересно, но и не сказать чтобы тебя захватывало с головой. Плюс не забывайте о типичных болезнях бюджетных игр: скудной анимации, отсутствии эффектов и единственном возможном разрешении экрана — 800х600.

ПЕРЕВОД: Не очень понятно, почему «Акелла» взялась за игру именно сейчас — оригинал вышел полтора года назад. Что же до локализации, то она не произвела на нас какого-то сильного впечатления — ни хорошего, ни плохого. Текст переведен без заметных ошибок, но отчаянно сухим языком, а на озвучивание выписаны актеры, чьи голоса знакомы каждому, кто хотя бы иногда смотрит телевизор. В целом же ничего сверхъестественного, но и без каких бы то ни было крупных недостатков.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5.5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев