Коды по "Корсары: Возвращение легенды" (читательские хинты)

Коды по "Корсары: Возвращение легенды" (читательские хинты)

КОДекс — Коды по "Корсары: Возвращение легенды" (читательские хинты)
Данный хинт позволяет обшарить карманы любого NPC в игре. Для этого нужно всего лишь немного сноровки и реакции. А суть заключается в следующем. Нанимая офицеров, мы можем любого из них сделать своим телохранителем. Как известно, с любым из тел
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
КОДекс
Коды по 'Корсары: Возвращение легенды' (читательские хинты)

Данный хинт позволяет обшарить карманы любого NPC в игре. Для этого нужно всего лишь немного сноровки и реакции. А суть заключается в следующем.

Нанимая офицеров, мы можем любого из них сделать своим телохранителем. Как известно, с любым из телохранителей можно обмениваться предметами (дать новую саблю, пистолет или лечилку). Для этого нужно подойти к нему вплотную и нажать клавишу вызова меню (по умолчанию Enter). В меню появляется пункт «Обмен». А когда мы подходим к любому NPC и нажимаем на Enter, то в меню появляется только пункт «Разговор».

Чтобы залезть в карман этого человека, необходимо сделать так, чтобы ваш телохранитель оказался рядом с будущей жертвой грабежа. Подходим к своему охраннику, вызываем меню, ставим курсор на «Обмен», но не подтверждаем наш выбор. Теперь резко поворачиваемся к тому человеку, в чей карман мы хотим залезть, и одновременно с этим жмем Enter. Вуаля — берите что захотите.

Надо отметить, что у некоторых NPC в карманах лежат крупные суммы денег, которые можно без труда забрать себе, а иногда и очень хорошее оружие.

И еще. Вытащив все вещи из карманов торговца, можно ему же сбагрить только что сворованное барахло. Оно снова окажется у него. Повторяем трюк с воровством...

Делать можно бесконечно. Кстати, за такой вид воровства вас никто не накажет, проблем с охраной не будет (Андрей Петрованов).

Комментарии
Загрузка комментариев