Игра в материале
Sherlock Holmes: The Awakened
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Приключение
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Frogwares
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 16 февраля 2007
Дата выхода в России: 16 февраля 2007
Шерлок Холмс 3: Секрет Ктулху

Шерлок Холмс 3: Секрет Ктулху

Отечественные локализации — Шерлок Холмс 3: Секрет Ктулху
Sherlock Holmes: The Awakened — довольно дерзкая попытка столкнуть лбами героев Артура Конан Дойла и Г. Ф. Лавкрафта. Форма подачи не менее смелая: мистер Холмс и доктор Ватсон исследуют мир в полнейшем 3D, с видом от первого лица. Для квестов такой х
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Шерлок Холмс 3: Секрет Ктулху

Sherlock Holmes: The Awakened — довольно дерзкая попытка столкнуть лбами героев Артура Конан Дойла и Г. Ф. Лавкрафта. Форма подачи не менее смелая: мистер Холмс и доктор Ватсон исследуют мир в полнейшем 3D, с видом от первого лица. Для квестов такой ход, прямо скажем, нетипичен — улики нужно искать во всех трех измерениях. Также в активе: занятные мини-игры и детективный сюжет про разоблачение кровавого культа.

Увы, проклюнувшуюся было атмосферу несколько портит посредственная графика: персонажи выглядят и двигаются совершенно неубедительно. Тем не менее The Awakened — интересный и необычный квест.

ПЕРЕВОД: К тексту претензий никаких: он переведен без заметных ошибок и, что немаловажно, легко читается. А вот с озвучкой ситуация чуть хуже: в оригинале голоса были подобраны практически идеально. В локализации же актеры играют старательно, но до английской версии все равно не дотягивают. Василия Ливанова, главного Шерлока Холмса советского кинематографа, на главную роль звать почему-то не стали (вместо него вещает наш хороший друг Борис Репетур, известный также как Бонус из «От винта!»). В общем, если позволяют знания, лучше играть в оригинальную версию.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев