Киберспорт на DVD 

Киберспорт на DVD 

Киберспорт — Киберспорт на DVD 
Warcraft 3: трюки на карте Terenas StandWarcraft 3: видеокомментарийStarcraft Special: хлеб и зрелищаCS 1.6: Intel Challenge Cup в Нижнем Новгороде
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Киберспорт
Киберспорт на DVD 

Warcraft 3: трюки на карте Terenas Stand

Карта Terenas Stand.

Terenas Stand — относительно новая карта в Warcraft 3, но она уже успела полюбиться многим. Главной ее изюминкой является возможность легко зачищать большое количество нейтральных монстров на начальных стадиях игры, зная пару хитрых и несложных приемов. Именно о них и пойдет речь в новом видеоматериале. Вы узнаете о том, что представители Альянса имеют тысячу и один сценарий развития (впрочем, это неудивительно, если вспомнить про ополчение). Ночные эльфы умеют маскировать громадные Древа войны под безобидные кустарники, способные самостоятельно зачищать самые непростые точки. Нежить же может пройтись по хитро спланированным маршрутам, которые позволят быстро получить высокий уровень при минимальном отвлечении вурдалаков от работы лесорубов. Ну и, разумеется, орки продемонстрируют экстраординарные приемы. У вас уже загорелись глаза? Тогда вперед, на диск, в раздел Киберспорт/Обучение/Warcraft 3, за новым сборником триксов.

Warcraft 3: видеокомментарий

Игра: wNv.Xiaot (Орда) против WE.IGE.Suho (ночной эльф)

Матч: встреча в рамках лиги WC3L

Карта: Gnoll Wood (Лес гноллов)

Традиционно принято считать, что ночные эльфы на порядок сильнее орков и способны играть чуть ли не любой стратегией. Но, как известно, у каждой расы есть свои слабые стороны — главное, уметь ими пользоваться. Открывая завесу, важно отметить, что Орда способна получить значительное преимущество и реализовать себя на картах «Древний храм» (Lost Temple) и «Лес гноллов» (Gnoll Wood). Дабы развеять миф о непобедимости NE, мы взяли за пример превосходную игру двух азиатских прогеймеров.

Видеокомментарий смотрите на нашем DVD в разделе Киберспорт/Обучение/Warcraft 3.

Suho и комфортно?

Starcraft Special: хлеб и зрелища

В этом номере на DVD вас ждет сразу несколько вкусностей по Starcraft. Под номером один у нас получасовое аудиоинтервью с одним из лучших игроков России — Закиевом «EX» Вахтангом (играет за терранов). C 2005 года он ходит в фаворитах всех турниров России и (частично) Европы. Вы спросите, откуда интервью, да и вообще? А дело вот в чем: в марте этого года стартовал интернет-проект SanRadio (www. sanfm . ru), такое молодежное онлайн-радио. Каждый вторник с 21:00 до 22:00 на волнах этого радио выходит передача «Киберспорт на SanRadio». В одном из выпусков ее гостем стал EX. Запись этой передачи ждет вас на нашем DVD.

Второй номер организован нашими постоянными авторами Art1k и Definition. Они взялись организовывать турниры, да какие! Их пробным шаром станет Starcraft LAN Championship, где ожидается немало российских игроков по Starcraft: Brood War. Подробный репортаж с фотографиями, интервью и анализом самых интересных игр ждет вас на DVD в разделе Киберспорт/Special.

В 2005 году взошла звезда EX’а в Starcraft. Интервью с ним — на нашем DVD.

CS 1.6: Intel Challenge Cup в Нижнем Новгороде.

Первые две остановки Intel Challenge Cup стали замечательным праздником киберспорта для любителей Counter-Strike в Санкт-Петербурге и Киеве. 10 декабря прошлого года на шоу-турнире в Петербурге Virtus.Pro бросили вызов финской команде 69°N-28°E — и победили. 17 марта, в Киеве, россияне вничью сыграли с двумя лучшими украинскими коллективами — pro100 и A-Gaming. Однако и на родине есть команды, которые способны составить конкуренцию Virtus.Pro. На этот раз чемпионы России Virtus.Pro выступили против звезд отечественного киберспорта — нижегородцев TRAP и Begrip Gaming. Призовой фонд составил $3000 США. Шоу-матч предусматривал четыре игры, и все четыре оказались весьма зрелищными. О результатах и подробностях этих матчей вы узнаете, заглянув в разделы Special и «Турниры». Помимо прочего, вас ждет подробный разбор игры Virtus.Pro vs. Begrip на карте de_train.

Менеджер Virtus.Pro Константин Пикинер aka Groove поведает о шоу-матче в Нижнем.

Также на DVD
  • Репортажи с турниров: i30 в Англии (Quake 4), DTS Cup на Украине (CS 1.6).
  • Софт для Counter-Strike, Warcraft 3, Starcraft: Brood War и Quake 3/4.
  • Аудиокомментарии в исполнении Ильи «Eagle» Евсеева. Под прицелом его микрофона — лучшие матчи по CS 1.6 за отчетный период.

Итальянец Stermy открыл свой сезон Quake 4 победой на i30, неофициальном чемпионате Европы.

Комментарии
Загрузка комментариев