Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft
Братья Пилоты: Догонялки

Братья Пилоты: Догонялки

Вердикт — Братья Пилоты: Догонялки
«Братья Пилоты» пользуются известным спросом у российских разработчиков (и, соответственно, игроков): новые игры появляются с периодичностью раз в несколько лет. Чаще всего выходят квесты, но периодически попадаются и аркады. Такие как, например, «Дого
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Братья Пилоты: ДогонялкиБратья Пилоты: Догонялки

«Братья Пилоты» пользуются известным спросом у российских разработчиков (и, соответственно, игроков): новые игры появляются с периодичностью раз в несколько лет. Чаще всего выходят квесты, но периодически попадаются и аркады. Такие как, например, «Догонялки».

По сюжету бородатый злодей Карбофос отправился в прошлое и похитил птенца Змея Горыныча, чем породил временной парадокс, в результате которого все сказки исчезли из нашего мира. Шеф и Коллега пускаются в погоню, которая продолжается в течение восьми уровней.

Геймплей здесь не простой, а очень простой. В духе классических аркад мы бежим слева направо в консервативном 2D, скачем по головам противников и собираем разноцветные шарики-бонусы. Иногда условия игры меняются — например, мы летим на воздушном шаре или едем на верблюде. Но задача остается прежней: уворачиваться от препятствий и собирать призы. Периодически герои пытаются шутить, но получается не очень — как правило, они выдают афоризмы из рекламных роликов и советских комедий.

К сожалению, получился проект, который не очень понятно кому можно отрекомендовать. Для тех, кто помнит, кто такие «Братья Пилоты», игра слишком примитивна. А для тех, кто польстится на простой геймплей, юмор и главные герои — сомнительный стимул для покупки.

Братья Пилоты: Догонялки Братья Пилоты: Догонялки

Рейтинг «Мании»: 5,5

Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев