Игра в материале
Fetch!
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада
Разработчик: Virtual Playground
Издатель: ValuSoft
Издатель в России: Полет дракона
Дата выхода: 22 мая 2006
Дата выхода в России: 1 августа 2007
Fetch!

Fetch!

Вердикт — Fetch!
После того как на PC хлынул поток низкопробных клонов Nintendogs (Dogz 6/Catz 6), в Virtual Playground вспомнили, что они тоже умеют делать плохие игры (см. их богомерзкий Beer Tycoon), и выпустили Fetch! — самую бездарную тамагочи-игру, какую только мож
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Fetch!

После того как на PC хлынул поток низкопробных клонов Nintendogs (Dogz 6/Catz 6), в Virtual Playground вспомнили, что они тоже умеют делать плохие игры (см. их богомерзкий Beer Tycoon), и выпустили Fetch! — самую бездарную тамагочи-игру, какую только можно купить за деньги.

В самом начале мы выбираем в питомнике приглянувшегося песика, даем ему имя и... начинаем созерцать. Вот кособокая куча полигонов слоняется по кухне, вот радостно носится по парку, а вот мы надеваем на нее дурацкую шляпу и (в теории) умиляемся. И так — несколько часов подряд.

Воспитать образцово-показательную псину — дело нехитрое, надо лишь захотеть. За обеденный перерыв можно выучить все команды (их надлежит вычерчивать мышкой на экране, на манер Black & White) и выиграть все мыслимые и немыслимые конкурсы. Для того чтобы победить в них, достаточно просто кликать по препятствиям, которые собака радостно преодолеет. После этого всякий интерес к игре пропадает — больше тут делать нечего. Виртуальное животное анимировано довольно жутко и вызывает сомнительную гамму эмоций — в диапазоне от жалости до отвращения. Умереть, подобно тамагочи, песик не может. Зато можно удалить игру — так надежнее.

Рейтинг «Мании»: 3.0

Комментарии
Загрузка комментариев