Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft
Air Battles: Sky Defender

Air Battles: Sky Defender

Вердикт — Air Battles: Sky Defender
Вряд ли кого-то в наши дни можно удивить авиасимулятором по мотивам Второй мировой. Но Air Battles: Sky Defender отличается от большинства игр этого жанра. Во-первых, здесь можно гибко настраивать сложность, превращая игру чуть ли не в аркаду: патроны не
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Air Battles: Sky DefenderAir Battles: Sky Defender

Вряд ли кого-то в наши дни можно удивить авиасимулятором по мотивам Второй мировой. Но Air Battles: Sky Defender отличается от большинства игр этого жанра. Во-первых, здесь можно гибко настраивать сложность, превращая игру чуть ли не в аркаду: патроны не будут заканчиваться, а при ударе о землю самолет начнет задорно подпрыгивать вверх безо всяких повреждений. Во-вторых, игра дает пользователю подсказки: сейчас, мол, лучше опустить закрылки, а теперь вот пора убирать шасси.

В остальном Air Battles — традиционный авиасим. Можно заняться воздушной перестрелкой или бомбардировкой, посидеть в кресле бортового стрелка или увлечься дуэлью. Для случайно зашедших сюда поборников реализма предусмотрена зональная система повреждений — самолеты с пробитым двигателем теряют точность управления и чадят.

Праздник простым игрокам, как всегда, портит управление. Как вам, к примеру, понравится набор из тридцати функциональных клавиш? Те несчастные, у которых нет джойстика, будут вынуждены зазубривать целые страницы из игрового мануала. Подкачала и графика: земля здесь являет собой голую текстуру со слабыми намеками на ландшафт. В общем, как ни крути, а ничего лучше и удобнее «Ил-2: Штурмовик» в этом жанре пока не придумано.

Air Battles: Sky Defender Air Battles: Sky Defender

Рейтинг «Мании»: 5.0

Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Air Battles: Sky Defender
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Pilot, Pilot Entertainment
Издатель: Wild Hare Entertainment
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: февраль 2007
Дата выхода в России: 6 августа 2008