The Snow Queen Quest

The Snow Queen Quest

Вердикт — The Snow Queen Quest
Пару месяцев назад «Игромания» со звучным хрустом размазала по стенке игру Robin Hood’s Quest. Но чопорных британцев из Broadsword Interactive этот факт взволновал мало, и вот на прилавках уже лежит их следующая игра — Snow Queen’s Quest.Суть игрового
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
The Snow Queen Quest

Пару месяцев назад «Игромания» со звучным хрустом размазала по стенке игру Robin Hood’s Quest. Но чопорных британцев из Broadsword Interactive этот факт взволновал мало, и вот на прилавках уже лежит их следующая игра — Snow Queen’s Quest.

Суть игрового процесса не изменилась вообще: мы все так же блуждаем по некрасивым лабиринтам, стараясь прошмыгнуть мимо врагов и найти заветные ключи, которые нужны, чтобы попасть на следующий уровень. Новшеств — самый минимум.

Появился привычный для стелс-игр индикатор шума: если он заполнится, уровень придется начинать сначала. Добавилось два типа врагов: квакающие лягушки (прибавляют шума) и лакеи (едва завидев героя, тут же бегут докладывать «куда следует»). Кстати, на врагов теперь можно злобно шикать — некоторые от этого замолкают. Ну и, конечно, поменялись декорации: теперь мы должны спасти мир от глобального похолодания, которое устроила Снежная королева. Для этого безымянный герой должен добраться до ее замка и разбить волшебное зеркало.

Не изменилось лишь главное: в эту поделку по-прежнему скучно и неудобно (мышь здесь, как и раньше, не в чести) играть. И если вам все еще не верится, что истории про Робина Гуда или Снежную королеву могут вызвать зевоту, игры от Broadsword легко это докажут.

Рейтинг «Мании»: 5.0

Комментарии
Загрузка комментариев