Игра в материале
Sam & Max: Season 1 - Episode 6 - Bright Side of the Moon
?Рейтинг
Игромании
8.5Рейтинг
игроков
PC   X360   Wii
Жанр: Приключение
Серия: Sam & Max: The Game
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Telltale Games
Издатель: Telltale Games
Дата выхода: 10 мая 2007
Sam & Max: Season 1 - Episode 6 - Bright Side of the Moon Sam & Max: Season 1 - Episode 6 - Bright Side of the Moon
Sam & Max: Season 1 - Episode 6 - Bright Side of the Moon Sam & Max: Season 1 - Episode 6 - Bright Side of the Moon https://www.igromania.ru/game/3673/Sam_and_Max_Season_1-Episode_6-Bright_Side_of_the_Moon.html
Sam & Max Episode 6: Bright Side of the Moon Sam & Max Episode 6: Bright Side of the Moon Рецензия на Sam & Max: Season 1 - Episode 6 - Bright Side of the Moon Проблема с парковкой на Луне почти отсутствует. Вот и подошел к концу первый сезон адвенчурного сериала Sam & Max. Наши герои разоблачили игрушечную мафию, поставили на место маньяка-одиночку, пресекли мировой заговор устаревших ком Проблема с парковкой на Луне почти отсутствует. Вот и подошел к концу первый сезон адвенчурного сериала Sam & Max. Наши герои разоблачили игрушечную мафию, поставили на место маньяка-одиночку, пресекли мировой заговор устаревших компьютеров — теперь же в последней, шестой части им предстоит встретиться с главным злодеем. За всеми раскрытыми раньше делами, как и полагается, стоит одна личность, решившая подчинить себе Землю. Это наш старый знакомый, но пускай его фамилия будет для вас сюрпризом. Чтобы поймать негодяя, Сэм и Макс отправляются на Луну.К сожалению, пятый эпизод так и остался лучшим в сериале. В Bright Side of the Moon разработчикам не удалось прыгнуть выше этой планки. Впрочем, шестая часть оказалась очень даже качественной и не роняет честь Telltale Games. Нас ждет несколько новых локаций (как обычно, совсем чуть-чуть), фонтан остроумных гэгов и простые головоломки, раскусить которые удастся за час-полтора. В общем, перед нами стандартный эпизод, но это скорее комплимент, чем жалоба. Из мафии — в продавцы сувениров. Сложно сказать об этой игре, не используя спойлеры и не повторяя то, что вы уже прекрасно знаете о сериале. Чем завершился эксперимент под названием «квестовый сериал»? Удался он или провалился? Конечно, без недостатков не обошлось. Попытки сделать большие комплексные пазлы, состоящие из нескольких более простых, обречены в сериале на провал. Сюжетная линия дробится, и объединить шесть эпизодов с помощью главного злодея — тоже не самый изящный ход. Наконец, типично сериальный принцип повторения (новая работа Сибил, новая причуда Боско...) и эксплуатация по поводу и без повода одних и тех же персонажей — вещи, которые, как нам кажется, уместны в телевизоре, но не в компьютерной игре. Скажите, вам хотелось убить офисную крысу и придавить катком назойливых Soda Poppers? Спорим, что неоднократно.* * *Надеемся, что в будущем эти недостатки будут учтены. Пока же идея игрового сериала показала себя с хорошей стороны — и первый сезон приключений Сэма и Макса в исполнении Telltale Games получился достойной заменой сиквелу. Будем надеяться, что новые части, если они появятся, будут не менее оригинальны и остроумны, чем уже вышедшие. P.S. Telltale Games тем временем уже готовит Sam & Max: Season 1 — собранные в коробочке все шесть эпизодов вместе с бонусными материалами. Выход намечен на август — тогда же на наших прилавках появится и локализованная версия от «Руссобит-М».Рейтинг: 4\5
Sam & Max Episode 6: Bright Side of the Moon

Sam & Max Episode 6: Bright Side of the Moon

Рецензии — Sam & Max Episode 6: Bright Side of the Moon
Проблема с парковкой на Луне почти отсутствует. Вот и подошел к концу первый сезон адвенчурного сериала Sam & Max. Наши герои разоблачили игрушечную мафию, поставили на место маньяка-одиночку, пресекли мировой заговор устаревших ком
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Рецензии
Sam & Max Episode 6: Bright Side of the Moon

Проблема с парковкой на Луне почти отсутствует.

Вот и подошел к концу первый сезон адвенчурного сериала Sam & Max. Наши герои разоблачили игрушечную мафию, поставили на место маньяка-одиночку, пресекли мировой заговор устаревших компьютеров — теперь же в последней, шестой части им предстоит встретиться с главным злодеем. За всеми раскрытыми раньше делами, как и полагается, стоит одна личность, решившая подчинить себе Землю. Это наш старый знакомый, но пускай его фамилия будет для вас сюрпризом. Чтобы поймать негодяя, Сэм и Макс отправляются на Луну.

К сожалению, пятый эпизод так и остался лучшим в сериале. В Bright Side of the Moon разработчикам не удалось прыгнуть выше этой планки. Впрочем, шестая часть оказалась очень даже качественной и не роняет честь Telltale Games. Нас ждет несколько новых локаций (как обычно, совсем чуть-чуть), фонтан остроумных гэгов и простые головоломки, раскусить которые удастся за час-полтора. В общем, перед нами стандартный эпизод, но это скорее комплимент, чем жалоба.

Из мафии — в продавцы сувениров.

Сложно сказать об этой игре, не используя спойлеры и не повторяя то, что вы уже прекрасно знаете о сериале. Чем завершился эксперимент под названием «квестовый сериал»? Удался он или провалился? Конечно, без недостатков не обошлось. Попытки сделать большие комплексные пазлы, состоящие из нескольких более простых, обречены в сериале на провал. Сюжетная линия дробится, и объединить шесть эпизодов с помощью главного злодея — тоже не самый изящный ход. Наконец, типично сериальный принцип повторения (новая работа Сибил, новая причуда Боско...) и эксплуатация по поводу и без повода одних и тех же персонажей — вещи, которые, как нам кажется, уместны в телевизоре, но не в компьютерной игре. Скажите, вам хотелось убить офисную крысу и придавить катком назойливых Soda Poppers? Спорим, что неоднократно.

* * *

Надеемся, что в будущем эти недостатки будут учтены. Пока же идея игрового сериала показала себя с хорошей стороны — и первый сезон приключений Сэма и Макса в исполнении Telltale Games получился достойной заменой сиквелу. Будем надеяться, что новые части, если они появятся, будут не менее оригинальны и остроумны, чем уже вышедшие.

P.S. Telltale Games тем временем уже готовит Sam & Max: Season 1 — собранные в коробочке все шесть эпизодов вместе с бонусными материалами. Выход намечен на август — тогда же на наших прилавках появится и локализованная версия от «Руссобит-М».

Рейтинг: 4\5

Комментарии
Загрузка комментариев