Power of Destruction

Power of Destruction

Вердикт — Power of Destruction
Power of Destruction — привычный, казалось бы, представитель стационарных шутеров (они же — виртуальные тиры) с неожиданно выдающимся сюжетом. На протяжении 11 уровней нам предлагается сражаться с последней надеждой Рейха — солдатами секретных войск на
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Power of Destruction

Power of Destruction — привычный, казалось бы, представитель стационарных шутеров (они же — виртуальные тиры) с неожиданно выдающимся сюжетом. На протяжении 11 уровней нам предлагается сражаться с последней надеждой Рейха — солдатами секретных войск нацистской армии. На вооружении у фашистов почему-то оказываются истребители сегодняшних дней, а любое оружие главного героя (от пулемета до пистолета) снабжено обязательной подствольной ракетницей. В общем, игра покрыта толстым слоем отборного бреда, который нам люб еще со времен Red Alert.

К сожалению, кроме многообещающей завязки, ничего интересного в Power of Destruction нет. Стандартный набор жанровых атрибутов: вид от первого лица, отсутствие малейших намеков на маневр (впрочем, в некоторых уровнях разрешают передвигаться по ограниченному пространству), оружие с бесконечным боезапасом и толпы наседающих врагов, против которых нужно продержаться определенное количество времени. Плюс традиционно жутковатая графика и заоблачная сложность. Все это забавляет ровно первые пятнадцать минут, по прошествии которых становится смертельно тоскливо. Так что для массажа спинного мозга лучше по-прежнему использовать Geometry Wars: Retro Evolved.

Рейтинг «Мании»: 4,0

Комментарии
Загрузка комментариев