Игра в материале
Code Of Honor: The French Foreign Legion
?Рейтинг
Игромании
7Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Серия: Code of Honor
Разработчик: City Interactive
Издатель: City Interactive
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: февраль 2007
Дата выхода в России: 25 июля 2007
Code of Honor: The French Foreign Legion

Code of Honor: The French Foreign Legion

Вердикт — Code of Honor: The French Foreign Legion
Шаблонные экшены про спецназ — это даже не отдельный поджанр, а целая индустрия: игр выходит неприлично много, и отличить одну от другой может только тренированный профессионал. Так, к примеру, игра Code of Honor примечательна лишь тем, что действие ее
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Code of Honor: The French Foreign Legion

Шаблонные экшены про спецназ — это даже не отдельный поджанр, а целая индустрия: игр выходит неприлично много, и отличить одну от другой может только тренированный профессионал. Так, к примеру, игра Code of Honor примечательна лишь тем, что действие ее происходит в Африке — именно там засели очередные террористы.

Суть геймплея не менялась, наверное, со времен Soldier of Fortune 2: мы перемещаемся по уровням из точки в точку и уничтожаем указанные командованием объекты, заодно отстреливая все живое. Приказы поступают соответствующие: «зачистить деревню», «убить пятерых снайперов» и прочая антитеррористическая тягомотина.

Вдоволь пострелять получается лишь в момент срабатывания триггера: только тогда из окрестных хижин выбегают злобные солдаты с автоматами, а откуда-то из-за кустов выкатывается БТР. Враги проявляют чудеса тупоумия — не могут попасть в цель с трех метров, кидают гранаты в произвольные места, а порой просто застывают на месте, ожидая пули.

Самая сильная эмоция, которую вызывает Code of Honor, — это дремучая тоска. Аналогичными ощущениями была пронизана и предыдущая игра от CITY: Terrorist Takedown: Covert Operations. Может, пора сменить лекала?

Рейтинг «Мании»: 5,0

Комментарии
Загрузка комментариев