International Tennis Pro

International Tennis Pro

Вердикт — International Tennis Pro
Сотрудники Aqua Pacific, похоже, потерялись во времени. Выпуск International Tennis Pro после Top Spin 2 и Virtua Tennis 3 походит на акт публичного самоунижения. Это не игра, а сборник визуальных курьезов. Когда камера показывает зрителей на трибунах,
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
International Tennis ProInternational Tennis Pro

Сотрудники Aqua Pacific, похоже, потерялись во времени. Выпуск International Tennis Pro после Top Spin 2 и Virtua Tennis 3 походит на акт публичного самоунижения. Это не игра, а сборник визуальных курьезов. Когда камера показывает зрителей на трибунах, советуем зажмуривать глаза, иначе мы не отвечаем за сохранность ваших нервов. Анимация движений хромает на обе ноги. После каждого розыгрыша мяча нам показывают одну и ту же сценку: спортсмен с каменным выражением лица идет по корту походкой Робокопа, причудливо шевеля прямоугольными ручонками.

В International Tennis Pro два режима: Quick Match и World Tour. Плюс редактор теннисистов. Даже не надейтесь соорудить точную копию Марии Шараповой или Марата Сафина. Инструментарий для создания своего альтер-эго ограничен тремя вариантами: поменять прическу, выбрать цвет кожи и раскрасить на свой лад некоторые предметы одежды. Все имена спортсменов вымышлены, а вместо всемирно известных турниров нам предлагают соревнования в мексиканском Канкуне, индийском Мумбаи и прочих экзотических местах. Кто соблазнится подобным развлечением, когда за последние полгода мир увидел два лучших теннисных симулятора, — неизвестно.

International Tennis Pro International Tennis Pro

Рейтинг «Мании»: 2,5

Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
International Tennis Pro
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Жанр: Спорт
Мультиплеер:  Head-to-head (4)
Разработчик: Aqua Pacific
Дата выхода: 9 марта 2007