Кто станет чемпионом по CS:GO на IEM Cologne 2022?
Fairy Godmother Tycoon

Fairy Godmother Tycoon

Вердикт — Fairy Godmother Tycoon
Fairy Godmother Tycoon — замечательный образец безобидного постмодернизма в духе широкоэкранного «Шрэка». Различные сказочные персонажи тут помещены в суровые рыночные условия: три поросенка заделались гастарбайтерами, гномы ушли в рекламный бизнес, а
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Fairy Godmother TycoonFairy Godmother Tycoon

Fairy Godmother Tycoon — замечательный образец безобидного постмодернизма в духе широкоэкранного «Шрэка». Различные сказочные персонажи тут помещены в суровые рыночные условия: три поросенка заделались гастарбайтерами, гномы ушли в рекламный бизнес, а Крестная Мать Фея (мы играем за ее помощника/помощницу) открыла сеть гламурных бутиков по продаже зелий.

Под видом скромного развлечения на вечер скрывается забористый экономический симулятор. Вам придется анализировать спрос на рынке, продумывать ценовую политику, заниматься закупкой ингредиентов, вкладывать деньги в маркетинг и научные исследования... В общем, все по-взрослому. При этом целевая аудитория вашего предприятия (крестьяне) страсть как привередлива: не терпит очередей, скупится на золотые, а при случае с радостью уходит в конкурирующую аптеку.

Вся эта радость сопровождается отличными шутками (вроде драконов-хиппи и отсылок к «Крестному отцу») и к тому же прекрасно отрисована. Графика спрайтовая (никакого 3D!), зато стилизована безупречно: чего стоит одна фея с прической под Элвиса Пресли! В общем, Fairy Godmother Tycoon — необязательное, но очень уютное и, главное, действительно смешное упражнение в жанре юмористической стратегии.

Fairy Godmother Tycoon Fairy Godmother Tycoon

Рейтинг «Мании»: 7.0

Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев