Игра в материале
Tortuga: Two Treasures
?Рейтинг
Игромании
7.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Приключение
Мультиплеер:  Отсутствует
Разработчик: Ascaron Entertainment
Издатель: Ascaron Entertainment
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 16 февраля 2007
Тортуга 2: Проклятый клад 

Тортуга 2: Проклятый клад 

Отечественные локализации — Тортуга 2: Проклятый клад 
Tortuga: Two Treasures с точностью до наоборот воплотила слова советского шлягера: на лицо прекрасная, но откровенно скучная внутри. Ascaron сделали завораживающе красивую игру, с достоверной пиратской атмосферой (пиастры, абордажные сабли, ром,
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Тортуга 2: Проклятый клад 

Tortuga: Two Treasures с точностью до наоборот воплотила слова советского шлягера: на лицо прекрасная, но откровенно скучная внутри. Ascaron сделали завораживающе красивую игру, с достоверной пиратской атмосферой (пиастры, абордажные сабли, ром, попугай по вкусу, снова пиастры). Однако на проверку Two Treasures оказалась собрана из позаимствованных у «Корсаров» и Sid Meier’s Pirates! деталей. Причем собрана довольно небрежно.

ПЕРЕВОД: Русская версия под названием «Тортуга 2: Проклятый клад» (что интересно, в оригинальном названии порядковый номер отсутствует) — это образцово-средняя локализация. «Акелла» сделала все, что требуется для качественной работы, и ни грамма больше. Весь текст переведен максимально близко к оригиналу, без ляпов и ошибок, хотя местами не достает стилизации под пиратскую атмосферу. Мелкие субтитры внизу экрана можно читать только с лупой, но, к счастью, вместо них можно слушать хорошую актерскую речь. Шрифт в духе «привет от Microsoft Word» несколько портит атмосферу, но в целом работа сделана качественно.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев