Игра в материале
Silverfall
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC   PSP
Жанр: Ролевая игра
Серия: Silverfall
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (8)
Разработчик: Kyiv's Games
Издатель: Monte Cristo
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 9 марта 2007
Дата выхода в России: 18 апреля 2007
Silverfall

Silverfall

Отечественные локализации — Silverfall
Silverfall должен был стать убийцей Diablo, но что-то в Kyiv’s Games не заладилось, и перед нами предстал очередной клон-недорослик: достаточно брутальный, чтобы пробежаться один раз, и в меру кособокий, чтобы через день его забыть. Все вышесказанное т
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Silverfall

Silverfall должен был стать убийцей Diablo, но что-то в Kyiv’s Games не заладилось, и перед нами предстал очередной клон-недорослик: достаточно брутальный, чтобы пробежаться один раз, и в меру кособокий, чтобы через день его забыть. Все вышесказанное тем более обидно, потому как потенциал проекта просматривается невооруженным глазом.

ПЕРЕВОД: В игре достаточно много диалогов, и переведены они вполне аккуратно. Текст, впрочем, набран все тем же микроскопическим шрифтом. Это особенно обидно, так как озвучка всех героев, включая ключевых персонажей, оставлена в оригинале, поэтому ломать глаза все равно придется.

Меню и дневник переведены без особых нареканий, зато не обошлось без курьезов в некоторых описаниях. Например, урон оружия, который в английской версии обозначен как «100 to 150», лучше было бы перевести как «от 100 до 150», а не «100 к 150». Заклинания, действующие в течение определенного времени, и вовсе переведены в стиле «20 для 5 Секунд», что, разумеется, не вызывает особых трудностей в понимании, но заметно портит общее впечатление.

И последний недочет: назвать своего героя можно только по-английски, ибо русский шрифт к этой опции прикрутить забыли или не посчитали нужным.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев