Киберспорт на DVD

Киберспорт на DVD

Киберспорт — Киберспорт на DVD
Counter-Strike 1.6: все об оружии!NFS: Carbon: советы чемпионаWarcraft 3: видеоуроки
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Киберспорт
Киберспорт на DVD

Counter-Strike 1.6: все об оружии!

В народе говорят: неважно как — важно чем, и еще важнее — как этим чем. Горячие споры среди любителей Counter-Strike о превосходстве того или иного вида оружия не умолкают ни на секунду. Каждый игрок защищает честь любимых стволов, приводя примеры из собственного опыта и из увиденных игр профессиональных игроков. Многих интересует: какая разница между M4A1 с глушителем и без, каков средний урон от всеми любимого Desert Eagle и на каком расстоянии вы можете прикончить противника выстрелом в голову из AK-47. Внимая вашим просьбам и предвосхищая всевозможные вопросы, мы подготовили статью, наиболее полно представляющую самое популярное оружие в Counter-Strike 1.6. Сразу заметим, нашему анализу подверглись лишь те несущие смерть и разрушение агрегаты, что используются профессионалами Counter-Strike высшего класса.

Desert Eagle в реальности...

...и в игре.

NFS: Carbon: советы чемпиона

В конце 2006 года вышла в свет новая часть Need for Speed с подзаголовком Carbon. Для игроков-любителей это просто еще одна хорошая игра в коллекции, для киберспортсменов же — новая площадка для выяснения отношений.

Впервые NFS начал появляться на чемпионатах начиная с NFS 3: Hot Pursuit, но окончательно прописаться на большинстве крупных турниров вместе с Counter-Strike, Warcraft 3 и Starcraft серии удалось только со времен NFS Underground. К сожалению, далеко не все знают, что NFS используется как киберспортивная дисциплина. Поэтому в нынешней статье мы постараемся максимально подробно рассказать об этой игре, объясним, как проходят сами соревнования, как определиться с выбором лучшего автомобиля, ну и, в конце концов, узнаете, как автор статьи, Virtus.Pro|Alan, стал чемпионом мира по NFS.

В 2006 году Россия выиграла золотые и серебряные медали на WCG по Need for Speed: Most Wanted. Золотую получил наш автор — Alan.

Warcraft 3: видеоуроки

Twisted Meadows («Низины»).

Видеокомментарий

Большинство последних видеоматериалов были посвящены азиатским игрокам. Спору нет, они действительно считаются одними из сильнейших в мире. Но не стоит забывать и о наших российских прогеймерах. На данный момент лучшими в России являются молодой mouz.Geil.Happy и опытный fnatic.Xyligan, занявший четвертое место на WCG 2006. Совсем недавно их свела судьба в рамках важного матча на лиге NGL-One, и, конечно же, они выжали из себя максимум возможного. Именно поэтому в этот раз мы насладимся потрясающей схваткой близких нам игроков.

Триксы на карте «Низины»

Позади большое количество карт с самыми разнообразными приемами, но ни одна из них не сумеет сравниться с замечательными «Низинами» на четырех игроков. Поле боя столь велико и разнообразно, что вы сумеете найти тысячу и один трюк, который с легкостью можно будет применить во время ответственного матча. Узнаете, как легко можно зачистить простые точки, охраняемые тремя гноллами, и сложные объекты — обсерваторию, лагерь наемников или магазин. Где еще вы сумеете найти столь широкий простор для действий? Только здесь. Но, разумеется, сначала надо ознакомиться со всеми тонкостями. Так что вперед — на диск, в раздел Киберспорт/Обучение!

fnatic.Xyligan

Также на диске
  • Репортажи с турниров: Rekrut Open Cup, NPCL (CS 1.6), ASUS Spring 2007 (CS 1.6, Quake 3 Arena, Warcraft 3 DotA).
  • Софт для Counter-Strike, Warcraft 3, Starcraft: Brood War и Quake 3/4.
  • Special: набор графических интерфейсов для CS 1.6.
Комментарии
Загрузка комментариев