Игра в материале
Gothic 3
?Рейтинг
Игромании
8.7Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Ролевая игра
Серия: Gothic
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Piranha Bytes
Издатель: JoWooD
Издатель в России: Руссобит-М
Локализатор: GFI
Дата выхода: 13 октября 2006
Дата выхода в России: 23 ноября 2006
Коды по "Gothic 3" (читательские хинты)

Коды по "Gothic 3" (читательские хинты)

КОДекс — Коды по "Gothic 3" (читательские хинты)
Нашелся интересный баг, который позволяет нам играть за другого персонажа. Для этого необходимо отправиться в Гельдерн и ночью подкрасться к одному из двух персонажей: торговцу Джареду или алхимику Ренвику (когда они спят). Попытайтесь поговори
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
КОДекс
Коды по 'Gothic 3' (читательские хинты)

Нашелся интересный баг, который позволяет нам играть за другого персонажа. Для этого необходимо отправиться в Гельдерн и ночью подкрасться к одному из двух персонажей: торговцу Джареду или алхимику Ренвику (когда они спят). Попытайтесь поговорить с ними (или что-то у них украсть).

Персонаж встанет, а камера переместится к нему за спину. Пока вы по-прежнему управляете своим героем, достаньте оружие и ударьте любого человека, например Лареса. Когда у вас останется примерно 10-20% здоровья, управление перейдет на того персонажа, с которым вы говорили в самом начале. Сразу отправляйтесь спать, пока прежний герой не поднялся на ноги, иначе игра может вылететь. Проснувшись, вы увидите, что ваш бывший герой занял место NPC, разговаривает его голосом и продает его товары. Обмен телами состоялся! К сожалению, после перезагрузки игры все вернется на свои места (Дмитрий Щербаков).

Комментарии
Загрузка комментариев