Игра в материале
Marine Sharpshooter 3
?Рейтинг
Игромании
2.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Серия: Marine Sharpshooter
Разработчик: Jarhead Games
Издатель: Groove Games
Издатель в России: Руссобит-М
Дата выхода: 28 мая 2007
Дата выхода в России: 30 ноября 2007
Marine Sharpshooter 3

Marine Sharpshooter 3

Вердикт — Marine Sharpshooter 3
Marine Sharpshooter в каком-то смысле культовый бюджетный сериал, такой интерактивный аналог b-movie боевиков с Майклом Дудиковым, дослужился до третьей части. Интересно, что первый Marine Sharpshooter под маркой «Морпех против терроризма» продался в Рос
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Marine Sharpshooter 3

Marine Sharpshooter в каком-то смысле культовый бюджетный сериал, такой интерактивный аналог b-movie боевиков с Майклом Дудиковым, дослужился до третьей части. Интересно, что первый Marine Sharpshooter под маркой «Морпех против терроризма» продался в России какими-то совершенно заоблачными тиражами.

К третьей части суть так и не изменилась — это все такой же «рельсовый» шутер, чьи главные особенности — паршивая графика и глупые враги. Как и прежде, они знают лишь один прием — подбежать вплотную и открыть огонь. Мы же, в свою очередь, отстреливаемся и пытаемся добраться до очередной контрольной точки.

Jarhead Games аккуратно позаимствовали для триквела все последние геймдизайнерские тренды: отсутствие полоски здоровья (равно как и аптечек — лечение здесь происходит автоматически) и возможность командовать напарником через контекстное меню (самостоятельно он умеет разве что вяло постреливать в сторону врагов). Стало не то чтобы интересней, но точно сложнее. Все это совершенно не означает, что в Marine Sharpshooter 3 стоит играть (хотя это можно делать без боли). Достаточно просто знать, что и в жанре бюджетных шутеров что-то такое происходит.

Рейтинг «Мании»: 5,5

Комментарии
Загрузка комментариев