Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft
Tom Clancy’s Rainbow Six: Vegas

Tom Clancy’s Rainbow Six: Vegas

Отечественные локализации — Tom Clancy’s Rainbow Six: Vegas
Tom Clancy’s Rainbow Six: Vegas — второй (после Lockdown) реверанс знаменитой тактической серии в сторону аркадного геймплея. Никакого скрупулезного планирования операций, никакого трезвого расчета — все это теперь надлежит искать в SWAT 4. Здесь же —
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Tom Clancy’s Rainbow Six: VegasTom Clancy’s Rainbow Six: Vegas

Tom Clancy’s Rainbow Six: Vegas — второй (после Lockdown) реверанс знаменитой тактической серии в сторону аркадного геймплея. Никакого скрупулезного планирования операций, никакого трезвого расчета — все это теперь надлежит искать в SWAT 4. Здесь же — напряженные перебежки по линейным уровням, стрельба наугад из-за угла и здоровье, которое восстанавливается само по себе. Да, а еще тут есть Лас-Вегас — крайне убедительный благодаря Unreal Engine 3.0. В итоге получился отличный «коридорный» шутер с парой тактических элементов.

Tom Clancy’s Rainbow Six: Vegas Tom Clancy’s Rainbow Six: Vegas

ПЕРЕВОД: В «Руссобит-М» к игре отнеслись с должным уважением. Добросовестно переведенный текст читается легко и без раздражения. Отдельным пунктом хотелось бы отметить звук. Герои не просто бодро вещают, они делают это совершенно по-голливудски — создается ощущение, что смотришь какой-нибудь очередной блокбастер «про спецназ» с русским дубляжом (это, если что, комплимент). Правда, вышеозначенный комплимент распространяется далеко не на всех актеров: двухметровые террористы порой говорят надтреснутыми стариковскими голосами — звучит очень комично. Зато главный герой гаркает на своих подопечных, словно заправский прапорщик, и разве что не матерится.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7.5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas
?Рейтинг
Игромании
8,0Рейтинг
игроков
PC   Xbox 360   PSP   PS3
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (16)
Разработчик: Ubisoft, Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft, Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Руссобит-М
Дата выхода: 22 ноября 2006
Дата выхода в России: 25 мая 2007