Игра в материале
R.I.P. 3: Последний герой
?Рейтинг
Игромании
7.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада
Разработчик: White Elephant
Издатель: White Elephant
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: декабрь 2006
Дата выхода в России: весь 2007 год
RIP 3. Последний герой

RIP 3. Последний герой

Отечественные локализации — RIP 3. Последний герой
Серия RIP относится к чудесному жанру «аркадное месиво»: один герой (впрочем, можно сыграть вдвоем за одним компьютером; есть и нехитрый мультиплеер), сотни бестолковых врагов, непрекращающаяся стрельба и океаны крови. От аналогичных проектов (вроде C
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
RIP 3. Последний герой

Серия RIP относится к чудесному жанру «аркадное месиво»: один герой (впрочем, можно сыграть вдвоем за одним компьютером; есть и нехитрый мультиплеер), сотни бестолковых врагов, непрекращающаяся стрельба и океаны крови. От аналогичных проектов (вроде Crimsonland или Alien Shooter) RIP отличает нехитрый, почти анимационный графический стиль и восхитительно идиотский сюжет про то, как демоны ада вместе с землянами сражаются против космического диктатора-колдуна. В третьей части добавилось три новых героя (всего их шесть, у каждого свой набор ролевых перков, которые приобретаются по мере накопления опыта) и сотня новых уровней: секретные лаборатории, джунгли, заброшенные железнодорожные пути и даже открытый космос. В общем, простая, но добротная игра, гроза рабочего времени и праздник для спинного мозга. Рекомендуем!

ПЕРЕВОД: Львиная доля текста в игре — короткие брифинги, предваряющие уровни. Перевели их достойно — пафосно-идиотская (в хорошем смысле) атмосфера сохранилась. Озвучка в игре практически отсутствует — две-три фразы, которые звучат в начале каждого уровня, служат лишь для создания атмосферы, смысла в себе не несут никакого, а потому в переводе не нуждаются.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6.0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев