Игра в материале
Terrorist Takedown: Covert Operations
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Серия: Terrorist Takedown
Разработчик: City Interactive
Издатель: City Interactive
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: ноябрь 2006
Дата выхода в России: 11 апреля 2007
Приказано уничтожить: Чужая территория

Приказано уничтожить: Чужая территория

Отечественные локализации — Приказано уничтожить: Чужая территория
Видите у себя на мониторе низкополигональные джунгли? Слышите испанский говорок террористов? Чувствуете неодолимую тоску? Значит, на ваш компьютер пожаловал очередной рельсовый шутер на движке Chrome.Terrorist Takedown: Covert Operations — это продолжени
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Приказано уничтожить: Чужая территория

Видите у себя на мониторе низкополигональные джунгли? Слышите испанский говорок террористов? Чувствуете неодолимую тоску? Значит, на ваш компьютер пожаловал очередной рельсовый шутер на движке Chrome.

Terrorist Takedown: Covert Operations — это продолжение Terrorist Takedown: War in Colombia, и изменений с тех пор, кажется, не случилось: бежим по одной-единственной тропинке, отстреливаем непроходимо тупых (порой не видят игрока в упор) врагов и совсем редко садимся за руль армейского джипа. Арсенал, виденный в сотне похожих игр, задания, повторяющиеся из миссии в миссию, комментарии главного героя, репертуар которых составлен из самых дурацких киноклише... Тоска, в общем.

ПЕРЕВОД: Речь в «Чужой территории» не переведена, что, в общем-то, небольшая потеря: все и так ясно. Зато в субтитрах порой проскакивают презабавные вещи. Так, террористов здесь периодически называют «духами» (какое отношение латиноамериканцы имеют к афганским партизанам?), а главный герой величает свое командование «братвой» — не иначе, мотал где-то срок. В общем, если в Covert Operations и присутствовали какие-то намеки на атмосферу, то русское издание их окончательно изгоняет.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5.0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев