Игра в материале
Rise of Nations
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия, Стратегия в реальном времени
Серия: Rise of Nations
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (12)
Разработчик: Big Huge Games
Издатель: Microsoft
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 20 мая 2003
Дата выхода в России: 31 мая 2007
Rise of Nations: Золотое издание 

Rise of Nations: Золотое издание 

Отечественные локализации — Rise of Nations: Золотое издание 
Попытка Big Huge Games смешать в одном флаконе RTS образца Age of Empires и глобальную стратегию а-ля Civilization увенчалась успехом, и в 2003 году мир узрел Rise of Nations. В стратегическом режиме мы заключали альянсы и захватывали новые терр
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Rise of Nations: Золотое издание 

Попытка Big Huge Games смешать в одном флаконе RTS образца Age of Empires и глобальную стратегию а-ля Civilization увенчалась успехом, и в 2003 году мир узрел Rise of Nations. В стратегическом режиме мы заключали альянсы и захватывали новые территории, а на тактической карте изучали новые технологии, строили города, налаживали торговлю и вели изматывающие сражения. Несмотря на массу курьезов (Лондон, например, легко строил одинокий крестьянин за десять секунд), игра получилась увлекательной и динамичной. Спустя четыре года после мирового релиза Rise of Nations перевели, наконец, на русский язык.

ПЕРЕВОД: Надо сказать, «Новый диск» вполне достойно справился с задачей. Несмотря на то что в игре много текста (все эти скрупулезные описания юнитов, технологий, чудес света и так далее), переведен он адекватно, досадные ошибки глаза не режут. Кроме того, в российское «золотое» издание вошла не только сама Rise of Nations, но и аддон Rise of Nations: Thrones and Patriots, где разыгрываются пять исторических событий — завоевания Македонского, поход Наполеона, «холодная война» между США и СССР и т. д. Если в свое время Rise of Nations прошла мимо вас — самое время наверстать упущенное. Благо и сегодня детище Big Huge Games все еще чертовски затягивает.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: ПОЧТИ КЛАССИКА

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2

Комментарии
Загрузка комментариев