Crime Life: Уличные войны

Crime Life: Уличные войны

Отечественные локализации — Crime Life: Уличные войны
Crime Life: Gang Wars — вялая попытка сыграть на популярности гетто-тематики в играх (был такой небольшой всплеск пару лет назад; из той же серии см. 25 to Life). Юный бандит Тре строит карьеру в чернокожей банде, круша черепа направо и налево: бегает
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Crime Life: Уличные войны

Crime Life: Gang Wars — вялая попытка сыграть на популярности гетто-тематики в играх (был такой небольшой всплеск пару лет назад; из той же серии см. 25 to Life). Юный бандит Тре строит карьеру в чернокожей банде, круша черепа направо и налево: бегает по лишенному и намека на атмосферу мегаполису и выколачивает дух из тысяч безликих врагов. Три типа ударов, простенькие комбо — вот и весь небогатый арсенал. Преимуществ ровно два: богато лицензированный хип-хоп саундтрек и внушительно обставленные поединки (крови и жестокости в избытке).

ПЕРЕВОД: Перевод голосов на русский язык — главная ошибка локализаторов. Когда афроамериканцы из трудных кварталов начинают говорить с интонациями русских братков, стыдно становится одновременно за всех: и за переводчиков, которые это написали, и за актеров которым это пришлось произнести. К тому же при переводе Crime Life потеряла свой чуть ли не единственный плюс — чернокожий колорит, который испарился, как только хип-хоп встретился с феней и разговорами по понятиям.

Ах да, еще игра предупреждает о наличии ненормативной лексики (причем только во время загрузки — на коробке с диском ничего такого нет), однако мы, как ни старались, особо крепких выражений не нашли.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 4,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 1/3

Комментарии
Загрузка комментариев