Киберспорт на DVD

Киберспорт на DVD

Киберспорт — Киберспорт на DVD
Warcraft 3: The Frozen Throne. ВидеокомментарийCounter-Strike 1.6Command & Conquer 3: Tiberium Wars
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Киберспорт
Киберспорт на DVD

Warcraft 3: The Frozen Throne. Видеокомментарий

Раш башнями замечен, но поздно — уже достраивается барак.

Игра: MYM]Focus (орк) против fnatic.Satiini (ночной эльф)

Событие: матч в рамках лиги NGL-One

Карта: «Черепашьи скалы» (Turtle Rock)

Многие игроки сталкивались с проблемой баланса в матче орков против ночных эльфов. Даже признанные гуру игры за орков жалуются, что играть практически невозможно. Однако мы точно знаем, что против любого лома есть прием, а точнее — лекарство, которое позволяет выигрывать в матче против эльфов.

Чтобы ввести вас в курс дела, ударимся в историю. Жил-был в Германии отличный игрок за орков с ником mTw-Tak3r. Он не прославился тем, что стал абсолютно непобедимым или выиграл какой-то крупный турнир, однако весь мир узнал его благодаря искусству застройки башнями. Делал он это на любой стадии игры, просто чувствовал подходящий момент, умел создавать подходящую обстановку.

Прошло несколько лет, и Tak3r перестал играть, а его ремесло было почти полностью забыто. Но вот одним прекрасным днем игрок из Южной Кореи MYM]Focus решил попробовать старую немецкую стратегию. И что вы думаете? Соперник был относительно легко повержен.

Разбор одной их старейших стратегий игры под кодовым названием Tower Rush ждет вас на нашем диске в разделе Киберспорт/Обучение/Warcraft 3.

Counter-Strike 1.6

Разбор финала ESWC: NoA vs. Pentagram

Финальная игра чемпионата мира во Франции между лучшими командами Дании и Польши на трех картах (train, nuke и inferno) не могла пройти мимо пристального взора нашего аналитика Asfalot’а. Смотрите ее на нашем диске в разделе Киберспорт/Special.

AWP: наш взгляд

В прошлом номере мы рассмотрели все стволы для настоящих мужчин, представленные в CS 1.6. Однако к некоторым из них нужен индивидуальный подход. Это как минимум Accuracy International AWP Magnum (AWP или просто «слон», самое одиозное оружие в Counter-Strike). Недаром в любой нормальной команде принято держать одного-двух людей, специализирующихся именно на стрельбе из снайперского ружья. Искусству обращения с ним посвящено немало статей, но у нас, само собой, собственный взгляд на это дело. Ознакомиться с ним можно на нашем диске в разделе Киберспорт/Обучение/Counter-Strike.

Этот силуэт узнают все!

Поляки Pentagram: 30 секунд после финальной карты.

Command & Conquer 3: Tiberium Wars

Обзор рас и стратегий игры NOD и Screan

Бравые парни из NOD.

О GDI мы уже рассказывали, настало время перейти к героям с противоположной репутацией — парням из братства NOD и инопланетным захватчикам Screan. Как и полагается, вы узнаете обо всех слабых и сильных местах бойцов каждой из этих рас, а также эффективные связки юнитов для использования в бою. Чтобы вы уже смогли начинать свои первые игры, мы подготовили краткий курс молодого бойца, который расскажет об основных ошибках начинающих полководцев и наставит на путь истинный. Вы сумеете найти гармонию между экономическим и боевым балансом, узнать, почему лучшая защита это нападение, и многое другое. Чтобы сделать материал более красочным и подробным, мы обратились к сильнейшим игрокам России, которые сейчас активно тренируются и готовятся представить нашу страну на грядущем WCG 2007, ведь Command & Conquer 3 является официальной из дисциплин этого чемпионата. Их советы смотрите на диске в разделе Киберспорт/Обучение/C&C3.

Также на DVD

Репортажи: ESWC 2007 (Quake 4, Counter-Strike 1.6, Warcraft 3), PGL Китай (WC3), GameGune (CS 1.6), а также финал крупнейшего российского турнира по Starcraft, прошедшего в июле в Московском дворце молодежи.

Видеоурок по овладению искусством микроконтроля в Warcraft 3. По традиции урок дает Роман «Definition» Бут.

Вторая и заключительная часть руководства по Heroes of Might and Magic 5. Рассказ о героях демонов, светлых эльфов, нежити и темных эльфов. Первая часть прилагается: повторение, как известно, мать.

Starcraft LAN Championship, главное событие года на российской сцене Starcraft.

Комментарии
Загрузка комментариев