Игра в материале
Disney's Chicken Little: Ace in Action
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада
Разработчик: Disney Interactive
Издатель: Disney Interactive
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Snowball Studios
Дата выхода: июль 2007
Disney's Chicken Little: Ace in Action

Disney's Chicken Little: Ace in Action

Минирецензии — Disney's Chicken Little: Ace in Action
Два года назад к одноименному мультфильму уже выходила задорная детская аркада — красочная такая безделушка в жанре «Поиграл и забыл». А по ту сторону Атлантики взяли и не забыли.Ace in Action — неожиданное продолжение, и оно имеет мало что об
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Disney's Chicken Little: Ace in Action

Два года назад к одноименному мультфильму уже выходила задорная детская аркада — красочная такая безделушка в жанре «Поиграл и забыл». А по ту сторону Атлантики взяли и не забыли.

Ace in Action — неожиданное продолжение, и оно имеет мало что общего с широкоэкранным «Цыпленком Цыпой». Сюжет, например, следующий. Главный герой (цыпленок), страшноватая утка, не в меру толстый поросенок и рыба играют в некую видеоигру, главные герои которой — накормленный анаболиками петух, сексапильная утка и рыба в скафандре. Они бороздят космос, скачут с планеты на планету (доступны Плутон, Сатурн, Марс и Луна) и сражаются с лисицей-злодейкой. Сюда также входит пародирование «Звездных войн» и «Нападения помидоров-убийц». Слушать местные ролики — одно удовольствие!

А вот игровой процесс сводится к постоянной, безостановочной стрельбе. В зависимости от выбранного персонажа мы носимся по уровням, нажимаем то и дело появляющиеся кнопки, стреляем во врагов и окружающую обстановку (которая вполне охотно разваливается), прыгаем и пускаем ракеты. Получилось очень неожиданно и даже местами смешно — красочный, синтетический, интергалактический «Хэппи-мил».

Рейтинг «Мании»: 6,5

Комментарии
Загрузка комментариев