Игра в материале
Ride! Carnival Tycoon
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Симулятор, Экономическая стратегия
Разработчик: Gabriel Entertainment
Издатель: ValuSoft
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 17 июля 2007
Дата выхода в России: 26 июня 2008
Ride! Carnival Tycoon

Ride! Carnival Tycoon

Минирецензии — Ride! Carnival Tycoon
Жанр тайкунов как-то незаметно переехал в низкобюджетный сектор — тут такие игры выходят чуть не каждую пару месяцев. И пока мы радуемся, наконец, приличному Hospital Tycoon, ValuSoft выпустила Ride! Carnival Tycoon.На этот раз предстоит раскручивать пр
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Ride! Carnival Tycoon

Жанр тайкунов как-то незаметно переехал в низкобюджетный сектор — тут такие игры выходят чуть не каждую пару месяцев. И пока мы радуемся, наконец, приличному Hospital Tycoon, ValuSoft выпустила Ride! Carnival Tycoon.

На этот раз предстоит раскручивать провинциальную американскую ярмарку. Это что-то вроде цирка-шапито: приезжают бродячие артисты, устанавливают аттракционы и палатки с закусками, после чего несколько дней сдирают деньги с проходящих мимо зевак.

В игре предстоит заниматься тем же самым: арендуем местечко повольготнее, даем рекламу (почему-то сделать это можно только в самом начале кампании) — и вперед. Процесс довольно тосклив и бессистемен. По сути, все, что от нас требуется, — следить за состоянием сооружений и вовремя закрывать их на ремонт. Ни расположение построек, ни тип аттракционов не влияют на впечатление посетителей от шоу. Даже если установить три одинаковых горки, люди все так же будут бегать по ярмарке вприпрыжку — хватало бы закусочных и туалетов. Экономической статистикой игра тоже не балует — только краткие приходо-расходные отчеты. В общем, скучно и грустно. Зато тут можно кататься на собственных каруселях, но для этого у нас есть грядущий Thrillville: Off the Rails.

Рейтинг «Мании»: 4,0

Комментарии
Загрузка комментариев