Игра в материале
Two Worlds
?Рейтинг
Игромании
7.5Рейтинг
игроков
PC   X360
Жанр: Ролевая игра
Серия: Two Worlds
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: Reality Pump
Издатель: Zuxxez
Издатель в России: Акелла
Локализатор: Акелла
Дата выхода: 9 мая 2007
Дата выхода в России: 6 июня 2007
Коды по "Two Worlds" (читательские хинты)

Коды по "Two Worlds" (читательские хинты)

КОДекс — Коды по "Two Worlds" (читательские хинты)
Игру можно пройти буквально за полчаса. Для этого нужно в первой деревне убить Gandohar’а. В одиночку одолеть его невозможно. Как же победить? Нужно один раз его ударить (желательно из лука) и спрятаться за местным жителем, который стоит рядом. Gandoha
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
КОДекс
Коды по 'Two Worlds' (читательские хинты)

Игру можно пройти буквально за полчаса. Для этого нужно в первой деревне убить Gandohar’а. В одиночку одолеть его невозможно. Как же победить? Нужно один раз его ударить (желательно из лука) и спрятаться за местным жителем, который стоит рядом. Gandohar после удара запустит в вас файербол и попадет в селянина. После этого враг обречен — толпа озлобленных мужиков разрубит его в клочья, вам дадут 60 очков опыта, а на экране появятся финальные ролики, где Gandohar умирает, а главный герой находит свою сестру (Роман КотовДмитрий Щербаков).

В Two Worlds нельзя использовать определенное оружие (луки, двойные мечи), если на вашем герое надеты некоторые виды тяжелых доспехов. Но есть способ это ограничение обойти. Для этого снимайте доспехи, кидайте их на землю и берите в руки оружие. Теперь поднимайте доспехи (убедитесь, что в инвентаре достаточно места). Они автоматически наденутся на вашего героя. Вуаля — теперь у вас в руках лук (или двойные мечи), а на теле крепкая броня (agentstos@mail.ru).

Комментарии
Загрузка комментариев