Киберспорт на DVD 

Киберспорт на DVD 

Киберспорт — Киберспорт на DVD 
«Warcraft 3: видеокомментарий», «Warcraft 3: микроконтроль по-хулигански», «Command and Conquer 3: Tiberium Wars», «Counter-Strike 1.6», «Репортажи»
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Киберспорт
Киберспорт на DVD 

Warcraft 3: Видеокомментарий

Deadman: «бодры» надо говорить бодрее!

Кто: fnatic.XyLigan (альянс) vs. defs.Deadman (ночные эльфы)

Где: «Черепашьи скалы» (Turtle Rock)

Когда: WCG Russia 2007

В течение последних нескольких лет титул сильнейшего варкрафтера России безоговорочно удерживал Андрей «Deadman» Соболев. Но ничто не вечно: в последнее время Андрей стал менее серьезно относиться к тренировкам, выезжая лишь на богатом опыте. Потеря мотивации всегда негативно сказывается на результатах. Именно поэтому менее титулованный, но очень упорный XyLigan сумел преподнести всему миру сюрприз. На отборочном этапе WCG Russia 2007 этот герой специально вышел из группы на втором месте, чтобы в стадии плей-офф столкнуться лицом к лицу с действующим чемпионом России. Три невероятно напряженных игры — и вот уже Deadman остается за бортом событий. Для вас мы подготовили видео третьей, решающей игры, записанное от лица Хулигана. Матч двух титанов, где нескончаемые сражения ведутся до последнего юнита, смотрите на нашем DVD в разделе «Киберспорт».

Warcraft 3: микроконтроль по-хулигански

В прошлой статье мы показали вам несколько простейших приемов ведения боя в дуэли, однако многие из вас, скорее всего, заметили, что исполняли их не прогеймеры, а обычные середнячки. Наверняка захотелось увидеть микро настоящих гуру своего дела? Именно поэтому мы подготовили для вас длительную нарезку с матчами лучшего игрока России — fnatic.XyLigan’а.

Особенность урока в том, что все моменты показаны от первого лица. У вас имеется уникальная возможность увидеть своими глазами микро настоящего профи и понять, почему все происходит именно так. Все секреты игры за Альянс против всех рас и матчи против топовых игроков — на нашем DVD по адресу Киберспорт/Обучение/Warcraft 3!

Хулиган: как минимум два урока «микро» по цене одного.

Command and Conquer 3: Tiberium Wars

В новой статье вы найдете описание третьей стороны, принимающей участие в боевых действиях — инопланетян Scrin. Как обычно, мы расскажем о сильных и слабых сторонах каждой боевой единицы, а также дадим руководство к их лучшему применению. Но материал был бы скучным и неполноценным, если бы мы не продвинулись вперед — отныне будем рассматривать по нескольку стратегий за каждую из рас, объясним их плюсы и минусы, а также ситуации, когда имеет смысл их применять.

Кстати! Представьте себе, что одолеть даже сильных соперников можно, практически не делая ни одного выстрела: совсем необязательно выигрывать сражения, убиваясь на фронте. Кроме того, не стоит забывать, что динамика игры позволяет выигрывать не только за счет мощи орудий, но и за счет ловкости рук, которые этими орудиями управляют. Дабы не быть голословными, к материалу мы приложили несколько наглядных примеров того, как можно играть и выигрывать в C&C3!

Символом Scrin является мозг. И это, скажем вам, неспроста.

Counter-Strike 1.6

— По не зависящим от нас причинам (луна в Козероге) отличный гайд по стрельбе из снайперской винтовки AWP мы вынуждены были перенести на этот номер, так что не пропустите — Киберспорт/Обучение/Counter-Strike.

— Главным для нас чемпионатом по CS за отчетный период стал, конечно, ASUS Summer 2007. В финальном матче турнира Masters встретились две достойные самых лестных слов команды — киевляне Amazing Gaming и обновленные до неузнаваемости Virtus.pro. О том, какие факторы помогли «виртусам» выиграть финал, откуда растут ноги у их тимплея и прочее — в разборе финальной игры ASUS Summer 2007, сделанном нашим экспертом Asfalot’ом.

— Первая ласточка любви к Counter-Strike: Source на страницах нашей рубрики, вводная статья обучающего цикла под авторством SaviouR. Еще не решились, остаться ли верным старому 1.6 или сбежать к коварному Source? Самое время определится!

LeX: «Мы тут в 1.6 штампуем, а в Америке-то давно на Source все перешли!»

Репортажи

ASUS Summer 2007: турнир, расставивший все точки над i летнего сезона в России.

WCG Preliminaries: Голландия, Швеция, Германия, Украина и другие страны-участники WCG на отборочных стадиях.

WSVG Canada: как Cooller все же одолел Av3k’a и занял третье место? Кто такой DaHang?

International Esports Symposium: саммит киберспортивных воротил в Южной Корее, фотографии с места событий!

Комментарии
Загрузка комментариев