Fetch It Again!

Fetch It Again!

Минирецензии — Fetch It Again!
Fetch!, довольно гнусный тамагочи-симулятор, неожиданно обзавелся продолжением. Сиквел отчего-то доверили Sproing Interactive (немецкие разработчики-универсалы, делали почти все приключения Moorhuhn, а также, например, квесты Undercover: Operation Wint
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Fetch It Again!

Fetch!, довольно гнусный тамагочи-симулятор, неожиданно обзавелся продолжением. Сиквел отчего-то доверили Sproing Interactive (немецкие разработчики-универсалы, делали почти все приключения Moorhuhn, а также, например, квесты Undercover: Operation Wintersun и Zanzarah: Mailing Monsters). Серия от этого решения только выиграла. Отныне это больше не третьесортный аттракцион по наблюдению за лающей кучкой полигонов, а вполне себе полноценная игра. Большинство идей, конечно, беззастенчиво позаимствованы у Nintendogs, но лучше все равно пока ничего не придумано, а на РС достойного аналога и вовсе нет.

Теперь подшефного щенка (хотя это может быть и котенок) нужно не только кормить и выгуливать, но и мыть, водить к врачу и убирать грязь, которую он нанес с улицы. В остальном все по-старому: кормим, выгуливаем, дрессируем (команды, напоминаем, тут рисуются мышью на манер Black & White).

Но самое заметное изменение — похорошевший графический стиль: игра выглядит сочнее и как-то жизнерадостнее, что ли. В общем, это по-прежнему скорее приют для низкополигональных зверей, чем полноценный симулятор дружбы с ними, но, так сказать, условия их содержания явно улучшились.

Рейтинг «Мании»: 5.0

Комментарии
Загрузка комментариев