Игра в материале
Bone: Out From Boneville
?Рейтинг
Игромании
6Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Приключение
Серия: Bone: The Game
Мультиплеер: 
Разработчик: Telltale Games
Издатель: Telltale Games
Издатель в России: Buka Entertainment
Дата выхода: 15 сентября 2005
Дата выхода в России: 21 июня 2007
Семейка Боун. Глава 1: Путешествие начинается

Семейка Боун. Глава 1: Путешествие начинается

Отечественные локализации — Семейка Боун. Глава 1: Путешествие начинается
Вундеркинды из Telltale Games известны прежде всего по возрожденной серии Sam & Max. Но мало кто знает, что за ними числятся и другие отличные квесты. Например, серия Bone. В ее основе лежит творчество художника Джеффа Смита и приключения его пер
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Семейка Боун. Глава 1: Путешествие начинается

Вундеркинды из Telltale Games известны прежде всего по возрожденной серии Sam & Max. Но мало кто знает, что за ними числятся и другие отличные квесты. Например, серия Bone. В ее основе лежит творчество художника Джеффа Смита и приключения его персонажей — Смайли, Фона и Фоуни. Они совершенно разные, но кровное родство и плохая карма неизбежно сводят их вместе. Так произошло и сейчас: по вине жадного Фоуни всех троих выгоняют из Боунвилля.

Сходство с Sam & Max угадывается почти сразу: узнаваемый геймплей, интерфейс и крохотный размер каждой серии (всего их две, третья на подходе). Но есть пара серьезных отличий. Во-первых, здесь намного больше мини-игр и аркадных элементов. Во-вторых, игра рассчитана на юную аудиторию, что не замедлило сказаться на уровне сложности и злободневности шуток (хотя и тут, поверьте, есть над чем посмеяться), поэтому ждать каких-то особых откровений от Bone не стоит.

ПЕРЕВОД: В целом локализация «Буки» вполне попадает под определение «добротной», хотя и без откровений. Текст переведен корректно, но несколько суховато. Можно, конечно, встретить предложения, звучащие для русского уха ненатурально, но в целом все на уровне.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев