Игра в материале
Bone: The Great Cow Race
?Рейтинг
Игромании
6Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Приключение
Серия: Bone: The Game
Мультиплеер: 
Разработчик: Telltale Games
Издатель: Telltale Games
Издатель в России: Buka Entertainment
Дата выхода: 12 апреля 2006
Дата выхода в России: 21 июня 2007
Семейка Боун. Глава 2: Большие коровьи бега

Семейка Боун. Глава 2: Большие коровьи бега

Отечественные локализации — Семейка Боун. Глава 2: Большие коровьи бега
Bone: The Great Cow Race — продолжение интерактивных приключений персонажей Джеффа Смита. Как следует из названия, сюжет второй части вращается вокруг коровьих бегов. Это соревнование уже который год проходит в селении, где очутилась наша троица, и там
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Семейка Боун. Глава 2: Большие коровьи бега

Bone: The Great Cow Race — продолжение интерактивных приключений персонажей Джеффа Смита. Как следует из названия, сюжет второй части вращается вокруг коровьих бегов. Это соревнование уже который год проходит в селении, где очутилась наша троица, и там регулярно побеждает корова Бабушки Бен. Но алчный Фоуни Боун решает нажиться на соревновании и привлекает к авантюре своих братьев.

Сериал продолжает развлекать интересными головоломками и мини-играми. Доработали и квестовую составляющую (в первой части было слишком уж много аркадных вставок): чтобы добиться цели, предстоит управлять сразу тремя братьями Боун и координировать их шаги. Удобная система подсказок и знакомый (позднее та же схема была применена в трехмерном Sam & Max) интерфейс делают процесс крайне необременительным.

В целом вторая часть вышла намного интересней предыдущей. Приятная графика и филигранная работа над каждой деталью, начиная от дизайна локаций и заканчивая репликами персонажей, выдают фирменный почерк Telltale Games.

ПЕРЕВОД: Компания «Бука» выпустила обе части серии оптом. Перевод второй части, как и первой, вызывает только положительные эмоции. Локализация очень ровная, серьезных ошибок мы не нашли. Оригинальный смысл и юмор, насколько это вообще возможно, сохранены.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев