Игра в материале
Delaware St. John Volume 3: The Seacliff Tragedy
?Рейтинг
Игромании
6Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Приключение
Разработчик: Big Time Software
Издатель: Lighthouse Interactive
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 29 июня 2007
Дата выхода в России: 11 июля 2007
Охотник за призраками. Дело 3: Гиблый утес

Охотник за призраками. Дело 3: Гиблый утес

Отечественные локализации — Охотник за призраками. Дело 3: Гиблый утес
Делавэр — молодой детектив, обладающий паранормальными способностями и посвятивший себя борьбе со злом. В третьей части сериала означенное зло спряталось в заброшенном парке развлечений.Игра удивительно напоминает серию Nancy Drew, разве что с уклоном в
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Охотник за призраками. Дело 3: Гиблый утес

Делавэр — молодой детектив, обладающий паранормальными способностями и посвятивший себя борьбе со злом. В третьей части сериала означенное зло спряталось в заброшенном парке развлечений.

Игра удивительно напоминает серию Nancy Drew, разве что с уклоном в мистику. Основное сходство, конечно, в скромном исполнении и нехватке фантазии авторов. Парк представляет собой серию унылых лабиринтов, по которым расставлены нестрашные клоуны и аттракционы. К тому же здесь самое неудобное управление от первого лица, которое только можно придумать для Myst-клона.

С другой стороны, The Seacliff Tragedy — это все-таки не провал. Здесь имеется неплохой, в общем-то, сюжет и какая-никакая, но атмосфера. Но в целом — «Нэнси Дрю» для мальчиков.

ПЕРЕВОД: «Акелла» не то чтобы бросила все силы на сохранение и без того не идеальной атмосферы The Seacliff Tragedy. Текст переведен на среднем для российских квестовых локализаций уровне, но вот некоторые надписи (второстепенные, впрочем) почему-то остались без перевода. С голосами ситуация тоже без откровений, но явно лучше, чем у отечественного издания «Нэнси Дрю».

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5.5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев