Игра в материале
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
10Рейтинг
Игромании
8.9Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Серия: S.T.A.L.K.E.R.
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (до 32 игроков)
Разработчик: GSC Game World
Издатель: THQ
Издатель в России: GSC World Publishing
Дата выхода: 20 марта 2007
Дата выхода в России: 23 марта 2007
Коды по "S.T.A.L.K.E.R." (читательские пасхалки)

Коды по "S.T.A.L.K.E.R." (читательские пасхалки)

КОДекс — Коды по "S.T.A.L.K.E.R." (читательские пасхалки)
Сталкер Скряга из группировки, находящийся в штабе «Свободы» на армейских складах, является копией вполне реального человека Максима Попенкера, создателя сайта про оружие www.world.guns.ru (1nterceptor@list.ru). Если взглянуть на руку главног
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
КОДекс
Коды по 'S.T.A.L.K.E.R.' (читательские пасхалки)

Сталкер Скряга из группировки, находящийся в штабе «Свободы» на армейских складах, является копией вполне реального человека Максима Попенкера, создателя сайта про оружие www.world.guns.ru (1nterceptor@list.ru).

Если взглянуть на руку главного героя S.T.A.L.K.E.R. в начале игры и в конце, то можно заметить, что в конце татуировки на руке нет. Непонятно, ошибка это разработчиков или сделано специально, но задуматься заставляет (Артур Кулинич).

В стартовом ролике главного героя везут в грузовике, но мало кто обращал внимание на то, что водитель — «долговец». Это можно понять по его черно-красному комбинезону. Вырисовывается интересный сюжет для приквела (Михаил Федорин).

Продолжаем подсчеты, начатые в августовском номере журнала. В английской версии главного героя называют Marked One. Проделаем тот же трюк с нумерацией букв, что и в прошлый раз (A — 1, B — 2 и так далее). Сложим цифры и снова получим число 86 — год чернобыльской катастрофы (Дмитрий Морунов).

Комментарии
Загрузка комментариев